楼主: 新野人
7860 18

[学术治理与讨论] 警惕骗子“高美兰”! [推广有奖]

QYZ2012 发表于 2013-3-15 19:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
可以报警,冻结其账户

jennifershao 发表于 2013-4-7 13:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
{:soso_e127:}

侠骨书生 发表于 2013-5-2 13:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似还有一个叫王年月的也用同样的手段

jshyt 发表于 2013-5-4 19:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
期刊市场真心乱
向现实低头,向知识抬头

jxufe_thxing 发表于 2013-5-4 20:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
正规的杂志社都是寄送到编辑部收,所以一旦是寄给个人的,都要核实一下才好。

lixianyin 发表于 2013-5-4 21:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
每次用稿都要打電話確認,只打座機不打手機

绍本人先 发表于 2013-7-28 16:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个骗子又用周宇和李文强的名字,以《江苏社会科学》的名义骗钱,骗子用的是这个邮箱,jsshke@163.com,我刚被骗,大家要小心啊1
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=3020929

yuanlnu 发表于 2014-9-12 09:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
经编审,符合本刊要求。稿件拟安排2014年第11期发表,款早到早排,依次顺延。
根据我部规定请将版费1800元汇至
中国工商银行6222023301016580937李顺元收(稿约专用,每期安排一篇稿约稿件)
按要求办款后,请将打印稿邮寄至
安徽 合肥潜山路绿地蓝海国际大厦A-1801《 学术界》杂志社收
邮编230071   
(平邮或挂号即可,信封左下角注明“专投”,以区分其他稿件,及时处理)
出版后每位作者邮寄样刊3册至稿件所留地址,如有变化请及时通知我部,
电话联系0551-3422966 传真0551-3422961 未按要求汇款前请勿打扰
请问:真的假的?既然已经采用(发的是电子稿),为何还要寄纸质稿?

儿童团357 学生认证  发表于 2022-9-19 14:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,这个真是老骗子了。就在今天我他们冒充山东社会科学给我发了用稿通知,差点上当。希望广大学友多多分析,抵制诈骗