楼主: marciacong
5156 21

[问答] Eviews的tobit模型中出现的变量没有定义是怎么回事 [推广有奖]

973231908 在职认证  发表于 2018-4-18 22:37:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Elena. 发表于 2018-4-18 22:20
请问你现在能帮我解答下吗~
求解答

973231908 在职认证  发表于 2018-4-18 22:37:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求解答

你现在遇到的问题是什么?是不能够输入数据吗?

ruolanhgx 发表于 2018-4-20 15:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
喵与汪的对决123 发表于 2018-4-11 16:40
问题解决了,不过我年前做完我又给忘记了,等会我去看看
请问您有Eviews做tobit模型的教程吗 急求一份 谢谢大神

ruolanhgx 发表于 2018-4-20 15:19
请问您有Eviews做tobit模型的教程吗 急求一份 谢谢大神
eviews1.png eviews2.png eviews3.png eviews4.png

静女1111 发表于 2018-9-19 15:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ruolanhgx 发表于 2018-4-20 15:19
您好,请问您有TOBIT的教程了吗?eviews  做TOBIT模型分析师,equation specification 显示y未定义,怎么解决?

rrdjjlt 发表于 2020-3-17 08:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
静女1111 发表于 2018-9-19 15:33
您好,请问您有TOBIT的教程了吗?eviews  做TOBIT模型分析师,equation specification 显示y未定义,怎么 ...
解决变量没有被定义的问题了吗?同样遇到了呢

rrdjjlt 发表于 2020-3-17 08:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
喵与汪的对决123 发表于 2018-8-13 17:02
请问选中to bi t分析方法后变量如何输入呢?总提示变量为被定义呢

rrdjjlt 发表于 2020-3-17 08:52
请问选中to bi t分析方法后变量如何输入呢?总提示变量为被定义呢
现在看到完全不知道在说啥,因为是两年前做的了,当时可能有事,忘记写出来了,现在连这个问题都看不懂了

rrdjjlt 发表于 2020-3-17 08:52
发的图片看不了吗?可能当时觉得挺清晰的,现在我自己都看不懂了,不好意思