请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: my1811
5826 26

股市心理学 [推广有奖]

my1811 发表于 2007-9-25 11:36:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今日市场产生了恐惧,我于是又变得贪婪起来!!!!!赶快去抢购点超值的靓货!!!!!!!!!

my1811 发表于 2007-9-25 12:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
除非要崩盘,否则我高抛低吸的本性是不会改变!!!!人民币加快升值+中国经济快速增长+十七大前、奥运会前需要稳定局面!!!!中国股市还要、必然需要牛下去!!!!!!!!一切都没变!~现在只是恐高的心理在作怪而已!!!!!!!我坚持我的本性去低吸!!去增持!!!!微观方面:有色煤炭等自然资源长期是中国发展最需要的!我依然长期持有!调整我会继续增仓!!!!政府支持的节能、环保、清理污水、新能源等板块继续持有!!

zckpk 发表于 2007-9-26 19:19:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要有个限制比较好

my1811 发表于 2007-9-27 11:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谁在忽悠谁?大盘给我狠狠地涨!!!!!让持币过节的踏空后悔!!!!!!!

my1811 发表于 2007-9-28 13:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天沽出了前几天进的一些货,具体点是煤炭、有色的,就几天就上涨50%以上,疯狂!!!!!!但感觉真爽!!祝各位节日快乐!!!!!!!!

my1811 发表于 2007-9-28 14:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家来疯时就是我静静撤退的时候!!!!!!!!!向那些踏空的同志们问好!!!!!我也走了!!!过山车的10月再见!!!!

qqlove121 发表于 2007-9-28 18:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

说的有道理,顶

capf_cbb 发表于 2007-10-1 09:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

脱离经济学的分析让人有点质疑.

sayhello 发表于 2007-10-2 18:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

风险 实情

我是一个初学者  我想知道习惯性恐惧是在了解风险的基础上掌握实情吗  他恐惧的到底是什么    怎样了解这位"青少年"的心理呢

mutoulpt 发表于 2007-10-2 21:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
片面之词,其实解释不了股市的本质!!