楼主: tuzizpl
12495 21

[数据] 请问各位高手每个省的第三产业分行业的增加值或者总产值去哪里找? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
167 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
如题,我目前从第三产业年鉴和各省的统计年鉴上只找到了交通运输及仓储和邮政业、批发零售餐饮业、金融业、租赁和商务业、居民服务和其他服务业这样的行业分类数据,但与我文章仍然相关的研究与试验发展业,综合技术服务业,水利、环境和公共设施管理业,文化、体育和娱乐业,公共管理和社会组织业等其他分行业的数据确没有体现在这两个年鉴上,请各路高手告诉下我去哪里能找到这么详细的分类的数据呀!!!!!万分感谢!!!

关键词:第三产业 总产值 增加值 分行业 去哪里 行业 去哪里 增加值 总产值
沙发
as8zhuahua 发表于 2013-3-17 18:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
投入产出表中有!你要哪年的数据我给你链接或者发给你!

藤椅
tuzizpl 发表于 2013-3-17 20:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
as8zhuahua 发表于 2013-3-17 18:31
投入产出表中的是总产出。。。我现在要做的文章就是要做每个省2010年的投入产出表。。。所以需要用RAS法来推算。。。这里需要的是年鉴中增加值或者总产值的数据。。。我们国家每个省的2010年投入产出表只找到了北京、重庆和河南的,其他省份的还没公布在网上,哎

板凳
as8zhuahua 发表于 2013-3-17 21:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
tuzizpl 发表于 2013-3-17 20:56
投入产出表中的是总产出。。。我现在要做的文章就是要做每个省2010年的投入产出表。。。所以需要用RAS法来 ...
投入产出表中有增加值的

报纸
as8zhuahua 发表于 2013-3-17 21:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
as8zhuahua 发表于 2013-3-17 21:05
投入产出表中有增加值的
明白了,你要用07RAS得到10年的表啊~就是说你的控制向量不能得到每个你需要的部门的总产出数据是吧~你可以适当的合并部门,如果仅供学术研究的话。如果要是部门机构让你编表,这些数据我想你会得到的。

地板
tuzizpl 发表于 2013-3-17 21:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
as8zhuahua 发表于 2013-3-17 21:07
明白了,你要用07RAS得到10年的表啊~就是说你的控制向量不能得到每个你需要的部门的总产出数据是吧~你可以 ...
谢谢啦~我就是有的部门不能完全合并   你的那片帖子我看啦  是全国的投入产出表吧   我的文章还需要每个省份自己编制的投入产出表   

tuzizpl 发表于 2013-3-17 22:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
as8zhuahua 发表于 2013-3-17 18:31
不知道为什么目前不能发短息给你  是42部门的 多一些部门也没关系 反正可以合并的  十分感谢您!无论有没有结果都请联系下我哦  谢谢!!

tuzizpl 发表于 2013-3-18 10:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
好的 谢谢啦

Nike1357 发表于 2013-3-28 18:02:44 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神赐予世界GDP 前十国家的金融交易总量和外汇期货交易总量数据

wing3164 发表于 2014-1-16 01:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你找到了么?这种数据要去哪儿找啊,最近正好需要呢