请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhaoyaming
41996 124

[其他] 太牛了发SSCI就跟玩似的   [推广有奖]

yujw007 发表于 2013-3-20 08:08:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是不错的

flynnfeng 发表于 2013-3-20 08:12:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当事人都出动了,论坛就是牛啊

lynnyang606 发表于 2013-3-20 08:20:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
牛人啊

张成思 在职认证  发表于 2013-3-20 08:20:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张成思 发表于 2013-3-20 08:00
nectar说的有道理,近年来我发表的SSCI文章,尽管都不是特别容易,但是确实缺少世界顶尖期刊,确实需要努力 ...
nectar所说的高校的机制,我想补充一句,我回国工作以来至今,并非是海归年薪制度,而是传统的高校工资,也没有分房(尽管2006年和我同时来校工作的其他海归都拿到了人民大学世纪城130平以上的房子,现在的价值是6万/平),所以我也只能做到尽力而已,人的精力有限,生活是很现实的。现在的北京,房价已经高到无法承受了,呵呵。

详细科研情况在下面的网页,欢迎批评:
http://blog.sfruc.edu.cn/cszhang/articles/6043.aspx#feedback

tianjie2012 发表于 2013-3-20 08:27:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaoyaming 发表于 2013-3-19 12:32
理解,要有高水平的SSCI,的确是难啊。对于我们学子们来说,这可真是学无止尽啊,刚走上学术道路时,想 ...
说的太对了

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-3-20 08:27:52 |坛友微信交流群
现在的人怎么都这样,最讨厌这样的人,发过一两篇SSCI之后就知道评论别人,一个人几年之内写这么多论文还是很不容易的。而且张老师有行政工作也有教学任务,不像博士生有那么多科研时间,等工作之后你会发现,能抽出一大段时间静下心来写文章时很难的。应该向张老师学习!

bxmzone 在职认证  发表于 2013-3-20 08:41:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
围观

stephen099 发表于 2013-3-20 08:43:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发这么多文章   光凭这一点   就算厉害了

bbfflavender 发表于 2013-3-20 08:58:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张老师真的很厉害,实在让人佩服!
能潜心在工作之余完成这么多研究成果着实不容易!

华中大学子 学生认证  发表于 2013-3-20 08:59:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看
选择你所爱的,爱你所选择的!