楼主: zhaoyaming
42075 124

[其他] 太牛了发SSCI就跟玩似的   [推广有奖]

zhaoyaming 发表于 2013-3-20 09:37:35 |只看作者 |坛友微信交流群
nectar 发表于 2013-3-20 09:26
张教授您言重了。我还是很钦佩您的。但是您既然已经做出这么好的基础和具备这么好的条件。不冲击A实在可惜 ...
终于盼到偶像现身了
就怕知识改变命运

zhaoyaming 发表于 2013-3-20 09:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
张成思 发表于 2013-3-20 08:20
nectar所说的高校的机制,我想补充一句,我回国工作以来至今,并非是海归年薪制度,而是传统的高校工资, ...
不管怎样,张老师都是值得我们好好学习的榜样。
就怕知识改变命运

zhaoyaming 发表于 2013-3-20 09:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
老吃老做的狗卵 发表于 2013-3-19 17:16
哈哈,china & world economy我就不说什么了
上次看这个期刊上的一篇论文,用中国统计年鉴做的
居然用 ...
这位老兄说的也未必对吧,按你的意思,好像计量做的越是天花乱坠就越好,那也未必吧。好多诺奖得主写的只是理论性的文章,但构思惊巧,经济含义耐人寻味,不也发在AER上了。千万不要神化了计量?
就怕知识改变命运

kemufei 发表于 2013-3-20 09:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-3-19 13:27
要贬低一个人的成就很容易,动动嘴皮谁不会。
可是你自己去做了就知道多么不容易。
说的好,不像有些人只会说不会做,对别人的努力和成果践踏那是无知和无耻的表现,这种人没有什么大的出息
人贵坚持,善于总结。

joyman 发表于 2013-3-20 09:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
总是牛人,值得学习就是了!!!

mingtaosun 发表于 2013-3-20 10:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
狂崇拜啊
做自己喜欢的做的,并养活自己~~~

lg8938 发表于 2013-3-20 10:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
还是很牛叉的,别人很努力

zhaojumping 发表于 2013-3-20 10:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
跟张老师有过不少接触,在一些研讨会上听他做的演讲和讨论,感觉听他的课会非常享受,是一种思维的交流互动过程。写博士论文的时候私下跟他交流,也是获益良多。很多人对张老师的评价就是“paper狂人”

zhaojumping 发表于 2013-3-20 10:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
张成思 发表于 2013-3-20 08:00
nectar说的有道理,近年来我发表的SSCI文章,尽管都不是特别容易,但是确实缺少世界顶尖期刊,确实需要努力 ...
张老师好啊,去年CF40年会上向您讨教过问题呢,呵呵

millsliu2006 发表于 2013-3-20 10:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了~