楼主: zhaoyaming
42090 124

[其他] 太牛了发SSCI就跟玩似的   [推广有奖]

wzw03 发表于 2013-3-20 10:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
nectar 发表于 2013-3-19 11:36
数量是很不错。但是就Journal of Money, Credit and Banking上档次一些,其他都是灌水的SSCI。个人感觉。
支持

wzw03 发表于 2013-3-20 10:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaoyaming 发表于 2013-3-19 12:32
理解,要有高水平的SSCI,的确是难啊。对于我们学子们来说,这可真是学无止尽啊,刚走上学术道路时,想 ...
你看看别人张苍耀(台湾的),灌水都灌了140多篇SSCI呢!所以别把那个搞得太神秘,等你适应了那个发文的脉络后,你也可以发很多的!

asd0109 发表于 2013-3-20 10:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
玩.....不就是一个玩!!!

猎户星云 发表于 2013-3-20 10:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害
公众号:结构方程模型学习笔记

chenxiaoliang22 在职认证  发表于 2013-3-20 10:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你也玩玩试试?
坚持下去!

yeting2000 在职认证  发表于 2013-3-20 11:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

yjp235 发表于 2013-3-20 11:18:29 |只看作者 |坛友微信交流群
老吃老做的狗卵 发表于 2013-3-19 17:16
哈哈,china & world economy我就不说什么了
上次看这个期刊上的一篇论文,用中国统计年鉴做的
居然用 ...
有道理!

dyiwang 发表于 2013-3-20 11:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
发文章很不容易。这点我同意张老师的看法。冲击A更不是说上就上的。前5本来竞争就很大。其他的Top Field也不容易。我都出道快两年了,虽然主要精力不能放在发文章上,但是也明白要一步一步地来。有些文章虽然不能发前5,但是发出来也是对领域的贡献,只不过是多少而已。我现在还没有一篇我认为可以冲击前5的文章。发表的几篇在某些人的眼里可能也是灌水的ssci.但这并不代表我不能继续努力,以后去冲击档次更高的刊物。我的目标就是今年可以有1-2篇更好的刊物发表,3年内希望有一篇前5就好。大家一起努力!
公众微信"定点集团"

jscsbao 发表于 2013-3-20 12:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好一些的来几篇就够了

dyiwang 发表于 2013-3-20 12:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
张成思 发表于 2013-3-20 08:00
nectar说的有道理,近年来我发表的SSCI文章,尽管都不是特别容易,但是确实缺少世界顶尖期刊,确实需要努力 ...
张老师你好。我们的研究方向好像有一定的交叉覆盖,希望以后可以多交流。我前两年还去贵校作了讲座。但好像没有认识的机会。祝一切顺利。
公众微信"定点集团"