请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 米飞飞
13462 39

[投稿经验与疑问] 《系统工程》不要投 [推广有奖]

brickv 发表于 2013-3-25 13:46:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
稍微牛点期刊就是爷啊

米飞飞 发表于 2013-3-30 12:31:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sabrina_1011 发表于 2013-3-24 20:25
和楼主有一样的遭遇~~我是12月份投的,到现在仍然没有消息,着急啊。给编辑部发了个邮件,告诉我三个字“请 ...
今日一查,被退稿了!信了他的邪

hshore 发表于 2013-3-31 10:15:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
米飞飞 发表于 2013-3-30 12:31
今日一查,被退稿了!信了他的邪
总比拖着好呀!

hikee 发表于 2013-3-31 10:35:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
米飞飞 发表于 2013-3-25 12:45
已经整整三个月过了,要不是顾忌到导师,早就改嫁了。
不如归去
与其坐等被休,不如早点改嫁吧

sgping 发表于 2013-3-31 10:40:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志确实太烂,我投的稿件拖了整整4个月,3月26号被退稿,给的理由简直让人不得不怀疑审稿人的学术水平

米飞飞 发表于 2013-3-31 10:46:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sgping 发表于 2013-3-31 10:40
这个杂志确实太烂,我投的稿件拖了整整4个月,3月26号被退稿,给的理由简直让人不得不怀疑审稿人的学术水平
我真怀疑是不是堆积了太多,只管收审稿费,然后到最后一天退稿,靠。

sgping 发表于 2013-3-31 10:51:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
米飞飞 发表于 2013-3-31 10:46
我真怀疑是不是堆积了太多,只管收审稿费,然后到最后一天退稿,靠。
我感觉也这样,我们实验室的另外一人的稿件也跟我同一天退稿,给出的退稿理由也是非常弱智,让人无语,真是垃圾期刊

sgping 发表于 2013-3-31 10:51:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
米飞飞 发表于 2013-3-31 10:46
我感觉也这样,我们实验室的另外一人的稿件也跟我同一天退稿,给出的退稿理由也是非常弱智,让人无语,真是垃圾期刊

liyunfei80 发表于 2013-3-31 11:16:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我投过3次,都是等了大概三个月——“创新不够,建议改投”,呵呵!

nie_jia 发表于 2013-3-31 11:52:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊室这样的,收了钱,一直是初审,过段时间就是退稿了。
而且关系稿多,期刊声誉不行呀  慎重