请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 三次成功
5166 7

[调剂] 去年经济学调剂经历及一些消息 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

博士生

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1779 个
通用积分
1.0041
学术水平
5 点
热心指数
13 点
信用等级
5 点

三次成功 发表于 2013-3-19 19:28:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
说明:本人去年考380+。落榜。本科非经济类,学校专业课压分。
最后调剂到上海大学。
   上大经济学院调剂要求较高,一般要390+。如何你分数不高,建议调剂到社科学院政治经济学(公费)。
   开始联系的学校有深圳大学,华南师范,中国海洋,南京师范。深圳大学实力较强,透明度也高,中国政法一般要400+的调剂生。但上大复试时间较早,就匆匆选择。调剂一定要抓紧时间。
   想搞学术的话建议先估量自己的分数,建议别来上大。但好处是可以开拓视野,工作好找。找名师的话,建议重考,既然调剂就别要求那么高。
这些本人亲身经历,不喜勿喷。最近较忙,如有问题,我尽量回答。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学 政治经济学 深圳大学 上海大学 中国海洋 经济学 调剂

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jh81522 + 40 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

dyd1010 发表于 2013-3-19 19:33:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,上大复试是等国家线出来吗?、

metame 发表于 2013-3-19 20:10:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哥们知道海洋大学啥要求吗?调专硕要求会低一些么?

三次成功 发表于 2013-3-20 09:02:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dyd1010 发表于 2013-3-19 19:33
楼主好,上大复试是等国家线出来吗?、
前年是提前邮寄资料,确定名额,从去年开始等调剂系统开后报名。但最好联系老师(不一定回你的邮件),有的同学是托认识的老师来调剂的。但是基本还是看两样:一是学校背景(毕业和报考),二是考研分数。

三次成功 发表于 2013-3-20 09:04:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
metame 发表于 2013-3-19 20:10
哥们知道海洋大学啥要求吗?调专硕要求会低一些么?
去年给研招办打电话说我的分数没问题(学硕),但最低多少就不清楚了。

dyd1010 发表于 2013-3-20 22:15:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
三次成功 发表于 2013-3-20 09:02
前年是提前邮寄资料,确定名额,从去年开始等调剂系统开后报名。但最好联系老师(不一定回你的邮件),有 ...
嗯,谢谢

dgjjxxx 发表于 2013-3-24 14:20:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主
他强归他强,轻风拂山岗。他横归他横,明月照大江。

ahaaaaa 发表于 2017-2-16 19:18:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问下邮寄资料,出了调剂信息表,本科成绩之外,还应该有什么呢?