请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhaoyaming
12129 24

[经济学论文] 李总理荣获孙冶方奖的论文《论我国经济的三元结构》 [推广有奖]

教授

70%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经济与金融学的江湖

论坛币
24751 个
通用积分
3.4488
学术水平
280 点
热心指数
312 点
信用等级
224 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章

zhaoyaming 发表于 2013-3-20 00:19:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

李总理的宏论:《论我国经济的三元结构》.pdf (3.36 MB, 需要: 5 个论坛币)

今天能够查证到的有李克强署名的学术文章,最早的是与龚祥瑞合著的《法律工作的计算机化》,1983年中发表在《法学杂志》上,共5页。此前,李克强曾提交一篇论文《法治机器与社会的系统、信息及控制》,试图以现代控制论和系统论解释法学学科问题,被学校评为优秀论文。1988年,李克强以《农村工业化:结构转换中的选择》一文获得经济学硕士,指导老师是经济学家萧灼基,此文后来被厉以宁收入《走向繁荣的战略选择》一书,与李源潮等人的论文并陈。这本书中的观点,后来大都变为真实的政策。1991年,他在《中国社会科学》上发表论文《论我国经济的三元结构》,针对我国当时乡镇企业的快速发展,首次提出农业部门、农村工业部门与城市工业部门并存的理论,挑战刘易斯等西方经济学家提出的二元经济结构。此文获得中国经济学界最高奖项孙冶方经济科学奖的论文奖。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:孙冶方奖 三元结构 孙冶方 中国社会科学 西方经济学 论文 经济学家 刘易斯 厉以宁

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
reduce_fat + 22 精彩帖子
纯洁理想奋斗 + 1 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 经验 + 22  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

就怕知识改变命运
meiya32 发表于 2013-3-21 11:43:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问可以免费发我一份吗?我的邮箱是meiya32@163.com

zhaoyaming 发表于 2013-3-21 13:41:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meiya32 发表于 2013-3-21 11:43
您好,请问可以免费发我一份吗?我的邮箱是
我发到你邮箱了,注意查收。
就怕知识改变命运

sunlovic 发表于 2013-4-8 09:34:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的论坛币不够,能发我一份吗? sunlovic@qq.com

liuguanchun 发表于 2013-4-12 19:12:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,鄙人是新手,可以发我一份嘛?邮箱:19900104@126.com,谢谢。

zhaoyaming 发表于 2013-4-12 22:36:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuguanchun 发表于 2013-4-12 19:12
您好,鄙人是新手,可以发我一份嘛?邮箱:,谢谢。
你点开我的空间,里边有些分享的贴子,其中有七八个是回复后就赠送20个论坛币,你可以挣点币。
就怕知识改变命运

sangqdba 发表于 2013-4-22 10:20:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想看一看

lizq9 发表于 2013-4-30 10:13:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想看看总理的文章

z196012 在职认证  发表于 2013-5-13 18:44:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!

18792787501 发表于 2013-6-12 23:57:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
niuren