楼主: sfy87
22200 19

[问答] amos一直The model is probably unidentified [推广有奖]

timothyjshi 发表于 2013-3-24 22:02
图片看得不是特别清楚。两个问题:
(1)A是外生潜在变量(没有其它潜在变量的箭头指向它),不需要添加误 ...
你的回复,我也很受益,非常感谢,加为好友呗,以后多交流

frick521314 学生认证  发表于 2014-5-30 23:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟那么大张图,你把圈圈画大点嘛,,人家想帮你都看不清楚。。伤眼啊。。

xiaoxiao10 发表于 2014-9-5 11:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了问题 写论文急求不出来 希望能学习一下  请大神指教一下  我QQ121914676

菜鸟求救 发表于 2015-5-22 21:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
timothyjshi 发表于 2013-3-24 00:36
最好附上你画的模型图。
可能的原因是,潜在变量之间没有设置共变关系(即双向箭头)。在AMOS中,即使理论 ...
哥,帮帮我吧,我看到你帮别人解决的问题,冒昧的联系你了“[程序问答] 真心求救呀!跟导师交待不了了,一直reading data,The model is probably unidentifi ”这是我发的帖子,真的希望你能帮助一下我~~

纳兰君 发表于 2015-6-3 22:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
A是外生潜在变量,怎么能有误差项呢??

纳兰君 发表于 2015-6-3 22:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
菜鸟求救 发表于 2015-5-22 21:26
哥,帮帮我吧,我看到你帮别人解决的问题,冒昧的联系你了“[程序问答] 真心求救呀!跟导师交待不了了,一 ...
解决了吗?没有解决我给你解决。

yumofei 发表于 2015-9-4 10:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰君 发表于 2015-6-3 22:55
我的AMOS运行过程也出了问题,能帮忙指导一二么{:3_59:}

AMOS运行总是出问题,求问哪里出错了?
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=4945544

稳频激光器 发表于 2018-3-17 20:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥,大哥,大哥,我求你给我解决解决行不。方便留个联系方式不,我联系一下你

数字小白 发表于 2018-9-21 00:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
可以麻烦您帮忙看一下我这个模型有什么问题吗,大三小白自学了好几天没搞懂。一直是XX:default model的状态,查看系数的按钮也一直是灰色的点不了,点开output看有结果,但是那个路径系数都没有办法在模型上显示 捕获.PNG

涂涂123 发表于 2019-3-23 17:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群
timothyjshi 发表于 2013-3-24 22:02
图片看得不是特别清楚。两个问题:
(1)A是外生潜在变量(没有其它潜在变量的箭头指向它),不需要添加误 ...
感谢,这个真的帮助了我