楼主: JeffreyLin_19
43892 36

如何计算固定资产投资价格指数   [推广有奖]

yezicangshan 发表于 2014-4-3 00:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
郭飞郭飞 发表于 2013-5-1 00:27
本人本科生,正在做相关论文,本来也不知何解,今天看到一篇文章,学到一种方法,演算过之后发现数据 ...
说的好,顶一下

SUNson_02 发表于 2014-8-10 10:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
本人本科生,正在做相关论文,本来也不知何解,今天看到一篇文章,学到一种方法,演算过之后发现数据 ...
请问在那篇论文上有这种演算方法啊?

半、梦醒 发表于 2014-9-7 08:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下您的这个方法的参考文献是哪篇文章,我i也在做论文...希望您提供一下参考文献。谢谢

cll0326 发表于 2015-3-3 14:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
可是我查到的《中国国内生产总值核算历史资料1952-1995》各省份的资料只有1993年以后的,不知道您是如何获取的,急需您的帮助,万分感谢!

居民甲 发表于 2015-3-16 14:57:08 |只看作者 |坛友微信交流群
cll0326 发表于 2015-3-3 14:17
可是我查到的《中国国内生产总值核算历史资料1952-1995》各省份的资料只有1993年以后的,不知道您是如何获 ...
有的
论坛里有,你找下。我就是在这下的。

reckless 发表于 2015-12-27 20:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
赞赞赞

reckless 发表于 2015-12-27 21:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群

dldxssa 发表于 2016-4-1 13:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
[victory]

zhangbaoqian 发表于 2016-4-20 20:27:03 |只看作者 |坛友微信交流群
JeffreyLin_19 发表于 2013-3-25 21:43
问题是,在《新中国60年统计资料汇编》中,固定资产投资价格指数只有从1991年到2008年的。所以我对这位本科 ...
还可以找到一本叫做1952-2004的国内生产总值核算资料

追梦顽童 发表于 2017-2-22 20:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
qmcr123 发表于 2014-1-14 18:27
在张军《中国省际物质资本存量估算:1952—2000》中说1995年以后的数据可以直接采用《中国统计年鉴》固定资 ...
这个可以参考 如何将GDP指数 进行换基期折算的方法,不会算这个的话qq留一下