楼主: DUTMING
41727 242

[经济学方法论] 中山大学范里安中级微观经济学视频   [推广有奖]

• 9关注
  • 8粉丝

本科生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
431 个
通用积分
0.0008
学术水平
1 点
热心指数
8 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
新手上路:我有中山大学王则柯教授和他学生的《范里安中级微观经济学》公开课视频,想赚点论坛币(每次想下载东西的时候都没钱。。。惆怅啊),但无奈文件太大了,有三点几个G,求指教该怎么发。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中级微观经济学 级微观经济学 微观经济学 中山大学 微观经济 中山大学 经济学

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
心静如月 + 20 + 2 奖励积极上传好的资料
wangxl108 + 100 + 1 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 7  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
caesarmahujie 发表于 2013-3-26 19:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
在word里放链接,链接到网盘,这个word文件可以卖1个论坛币。
假如梦想没有坠崖······

藤椅
jjyy923 在职认证  发表于 2013-3-26 19:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
发个word或者txt,里面附链接,收费即可。好东西,我想要。
高加索的冰山也不能熄灭我心中的火焰。

板凳
jjyy923 在职认证  发表于 2013-3-26 19:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,经验点可以兑换金币。
高加索的冰山也不能熄灭我心中的火焰。

我们留邮箱,然后你随便上传个文档,卖个价钱,我们付钱,你再发邮件到邮箱!   不好意思  不知道你看懂了没   

地板
DUTMING 发表于 2013-3-26 19:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
caesarmahujie 发表于 2013-3-26 19:21
在word里放链接,链接到网盘,这个word文件可以卖1个论坛币。
根据@jjyy923的建议搞定了!我把下载链接放到word中,各位稍等!

DUTMING 发表于 2013-3-26 19:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
jjyy923 发表于 2013-3-26 19:21
发个word或者txt,里面附链接,收费即可。好东西,我想要。
根据@jjyy923的建议搞定了!我把下载链接放到word中,各位稍等!

DUTMING 发表于 2013-3-26 19:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
金融小哥涛涛 发表于 2013-3-26 19:23
我们留邮箱,然后你随便上传个文档,卖个价钱,我们付钱,你再发邮件到邮箱!   不好意思  不知道你看懂了没 ...

Blue小水滴 发表于 2013-8-13 21:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
在哪

haoyuking 在职认证  发表于 2013-8-13 22:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
建议传到百度网盘,注册一个号就能存3G的文件