按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 浴缸1123
9594 51

[地区统计年鉴] (免费)湖州统计年鉴2011、温州统计年鉴2000、舟山统计年鉴2010、金华统计年鉴2010 [推广有奖]

浴缸1123 学生认证  发表于 2014-5-18 11:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
海豚的天很蓝 发表于 2014-5-17 17:34
交通运输邮电那块的就行,万分感谢
不好意思亲,现在在外地,学校的账号只能下论文用,你要的南通年鉴2001在夏泽网和经济学家论坛都有,请去那边下载一下

如果不着急的话,下个月回学校帮你下

nftzb2014 发表于 2014-9-9 14:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主能给个联系方式吗 我需要的年鉴有点多 楼主这样的好人 希望能私下联系下 嘻嘻 我QQ815786919

nftzb2014 发表于 2014-9-15 12:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
求德州统计年鉴2011.     聊城统计年鉴2011-2013
莱芜统计年鉴2013
日照统计年鉴201-2013
泰安统计年鉴2011-2013
潍坊统计年鉴2011-2013
我邮箱815786919@qq.com 我主要需要固定资产投资这块

浴缸1123 学生认证  发表于 2014-9-15 16:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
nftzb2014 发表于 2014-9-15 12:23
求德州统计年鉴2011.     聊城统计年鉴2011-2013
莱芜统计年鉴2013
您要的年鉴很多在知网中没有收录,建议去 经济学家 或 夏泽网 看看,那边下年鉴一般也是收费的,我那边余额有限,请自行下载。

附件里是知网有的潍坊统计年鉴2011-2012,仅下载了其中固定资产部分,如有误请回复我免费给你重下。

收费问题在下也是看个人能力,多的多收,少的少收,刚注册的不收的都有,你坛币多就当赞助其他坛友一下吧

潍坊统计年鉴2011-2012固定资产.rar (128 Bytes, 需要: 500 个论坛币)

浴缸1123 学生认证  发表于 2014-9-15 16:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群

审核真麻烦啊。。。。。。。

审核真麻烦啊。。。。。。。

潍坊统计年鉴2011-2012年固定资产数据.rar

4.9 MB

需要: 500 个论坛币  [购买]

浴缸1123 学生认证  发表于 2014-9-15 16:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群

审核真麻烦啊。。。。

。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。

潍坊2011-2012年固定资产数据.rar

4.9 MB

需要: 500 个论坛币  [购买]

浴缸1123 学生认证  发表于 2014-9-16 09:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
nftzb2014 发表于 2014-9-15 12:23
莱芜统计年鉴2013
您买的这个似乎没传好,应该是4.8M的,我给你发邮箱了

?_!_...... 发表于 2014-11-2 21:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下有没有绍兴近几年的统计年鉴,有的请发我邮箱547274883@qq.com

箫笙 发表于 2014-11-5 19:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
haohaoxuexi53 发表于 2013-3-29 21:47
最近在写论文,就卡在这了。。。万分感谢。
你好,请问你有温州06到13年的统计年鉴数据吗

箫笙 发表于 2014-11-5 19:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
haohaoxuexi53 发表于 2013-3-29 21:47
最近在写论文,就卡在这了。。。万分感谢。
你好,请问你有温州06到13年的统计年鉴数据吗