请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 涤非如明镜
3213 17

[考研人大] 什么考研机构好?考研班到底用不用报啊?想听听大家的意见!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2387 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

涤非如明镜 发表于 2013-3-28 09:18:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
100论坛币
2014年考研到底用不用报班呢?什么考研机构好比较好?各机构各有什么长处和短处?目前报什么班合适,各位经验大神求指点!!

关键词:考研班 求指点 机构

回帖推荐

带走范里安 发表于10楼  查看完整内容

不用报班 数学李永乐全书+真题+660+超越135+400 足够了,题海战术 你去听课那时间还不如多做几套题!英语就是大量背单词 大量做阅读 研究真题。政治也不用报 专心看红宝书 那些名师的押题班的题完全就是市面上的XXX最后几套 内容都一样。专业课找目标院校学长学姐给你提供一些经验 想办法买到真题 有的放矢的复习就行了。
涤非如明镜 发表于 2013-3-28 09:19:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没人呢?求回答呀!机构广告请自动离开!!

涤非如明镜 发表于 2013-3-28 09:22:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位大神求帮助啊,在线等!!

墓中无人 发表于 2013-3-28 09:30:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
政治需要报班 帮助复习
英语和数学个人感觉没必要  题海战术
专业课跟不上的话 ,还是找目标学校要点课件相关书籍来看,还是做题时关键

涤非如明镜 发表于 2013-3-28 09:34:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
英语有点差,有必要报班吗?

leonida 发表于 2013-3-28 09:37:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不用报班,浪费时间精力金钱,视频网上一大堆,还可以反复复习看,可以说这些都是次要的,关键是你自己能否静下心,戒骄戒躁,对自己下狠手了,不要一开始就忘了出发点!

涤非如明镜 发表于 2013-3-28 09:42:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正解啊,那政治什么时候报班好呢?报什么班?

floydhj 发表于 2013-3-28 12:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以完全不用报班的,要相信自己,报班太费时间,我身边朋友没有报班也都考上了

鸵鸟一号 发表于 2013-3-28 16:19:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不用报班。政治可以报个求心安,英语的话可以参考一下新东方的视频全程,网上都有下的,不行淘宝有卖~主要还是看自己。楼主加油!

带走范里安 在职认证  发表于 2013-3-28 18:53:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不用报班 数学李永乐全书+真题+660+超越135+400 足够了,题海战术 你去听课那时间还不如多做几套题!英语就是大量背单词 大量做阅读 研究真题。政治也不用报 专心看红宝书 那些名师的押题班的题完全就是市面上的XXX最后几套 内容都一样。专业课找目标院校学长学姐给你提供一些经验 想办法买到真题 有的放矢的复习就行了。