楼主: whl8164
14304 30

[空间经济学] ArcGIS中的回归分析再次得到增强(增加Geoda的SLM、SEM;增加R版本的Logit回归): [推广有奖]

• 0关注
  • 34粉丝

硕士生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1437 个
通用积分
22.3560
学术水平
18 点
热心指数
20 点
信用等级
10 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

象征性收取个论坛币,工具如下见如下附件:
回归分析.rar (917.09 KB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • Python Spatial Analysis Library (PySAL).tbx

使用方法见下图:

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ARCGIS logit 回归分析 GIS Log 空间 回归分析

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xianren126 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
np84 + 20 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
econlover 在职认证  发表于 2013-3-31 10:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,感谢提供宝贵资料。能否请具体说明一下如何添加该回归分析工具,我添加脚本后出现无工具参数,请问该如何解决呀,谢谢!

藤椅
whl8164 发表于 2013-3-31 12:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
econlover 发表于 2013-3-31 10:55
你好,感谢提供宝贵资料。能否请具体说明一下如何添加该回归分析工具,我添加脚本后出现无工具参数,请问该 ...
帖子最下方的图有说明。

板凳
shilianglan 发表于 2013-6-25 18:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
片子。还我的论坛币。你那附近就一个R的簇回归,根本没有那个空间截面回归的工具包

报纸
changbr 发表于 2013-7-2 22:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不知楼主能再多给点讲解不,多截几张图,说明一下使用用途之类的,万分感谢

地板
changbr 发表于 2013-7-3 14:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不是简单的添加,压缩包里有个word文件,需要把ArcGIS与R软件进行与链接,文件内容是纯英文的,大致看懂了,最后添加变量环境的环节不是没看懂,估计因为没有成功执行这点的原因,所以出现了上述问题。望楼主详解

m8843620 发表于 2013-7-19 17:45:10 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝樓主的分享

自由人001 在职认证  发表于 2013-9-14 19:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很牛B

hhping 学生认证  发表于 2013-11-7 21:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道能不能用,如果能用的话就太感谢了,急需此工具

davidqrce 发表于 2014-1-11 21:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群
奇怪,SLM/SEM那个工具包明明看得到里面的工具箱,但是添加之后却变成空箱子了。大家是否遇到过这个情况,如何解决啊?先谢谢了哈!!