请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiaofan2012
20406 25

[问答] 求助!!!SAS9.3 64位 在win8安装成功 启动错误,求助!! [推广有奖]

xiaofan2012 在职认证  发表于 2013-4-1 00:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,今晚我就跟他较劲了~~~ 谢谢提供资料哈

jerker 发表于 2013-4-1 00:06:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不客气,一定注意第三步,加油

zkymath 在职认证  发表于 2013-4-1 10:48:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
win8下安装挺顺利的啊,除了eediter,一切正常。话说用不到其他模块

xiaofan2012 在职认证  发表于 2013-4-1 11:04:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能给我提供下安装的sid吗?在网上找的sid有效时间没问题,就是不能安装,显示是这样的

xiaofan2012 在职认证  发表于 2013-4-1 11:06:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问下安装都选择的是默认模块吗?还是全选的?

鹤玲 发表于 2013-4-19 09:22:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问怎么安装啊,我的装到65%就装不动了

tonyandsophie 在职认证  发表于 2013-4-21 17:53:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jerker 发表于 2013-3-31 23:47
SAS菜单里有个Utilities分类,选择“续订 SAS 软件”进行SID更新
这个有用,谢谢!
另外,网上找到一个搜sid的方法,和大家分享。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8d7e390001019egm.html

nodoubt88 发表于 2013-4-22 06:54:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ是用的64位的WIN8么?可否提供一个下载地址?

xiaofan2012 在职认证  发表于 2013-4-23 19:17:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nodoubt88 发表于 2013-4-22 06:54
LZ是用的64位的WIN8么?可否提供一个下载地址?
http://diybbs.zol.com.cn/1/34036_1315.html  很全的

xiaofan2012 在职认证  发表于 2013-4-23 19:24:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗯,和大家汇报下64位SAS安装的问题:现在在win7 64位旗舰版安装成功了;
一开始是出现无法更新sid的问题;
现在可以更新了,但是在开始位置的SAS快捷启动没能出现;
悲催的只能在安装目录里去找,创建的快捷方式;
win8下64位系统可以安装完成,但是启动不了,出现逻辑库问题;
在2012年以前装SAS是完全没出现这种问题的;
个中原因真心搞不懂啊;