楼主: sishisiren
13162 32

[投稿经验与疑问] 被《中国人口科学》退稿了 [推广有奖]

dickensevil 发表于 2013-4-7 23:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,我也被中国人口科学退稿了,有了大约一个星期吧
忍辱负重  相信未来

524344120 在职认证  发表于 2013-4-11 09:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
dickensevil 发表于 2013-4-7 23:34
哈哈,我也被中国人口科学退稿了,有了大约一个星期吧
我前两天也投了一篇,目前状态还是新稿件,诺诺的问下楼主要不要邮寄纸质稿了?我是网上投的

dickensevil 发表于 2013-4-12 23:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
524344120 发表于 2013-4-11 09:38
我前两天也投了一篇,目前状态还是新稿件,诺诺的问下楼主要不要邮寄纸质稿了?我是网上投的
网投就可以了,他们一般速度都很快
忍辱负重  相信未来

524344120 在职认证  发表于 2013-4-13 09:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
dickensevil 发表于 2013-4-12 23:55
网投就可以了,他们一般速度都很快
谢谢LZ的回复,我是4月5日投的,今天也近10天了,不知为何还是新稿件状态。再等等吧,目前还不缺文章指标。

bingyin111 发表于 2013-4-13 11:41:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这得看你自己的需求了。如果有比较大的发表压力,当然可以考虑另投;如果不着急发表论文,最好还是细化,丰富内容后再投吧。

dzm0212 发表于 2013-6-6 00:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我网投的时候,word老是传不上去,最后终于传上去了,打开一看,只有4kb,毁坏很严重,请问这是我电脑的问题还是系统问题?

TIGERZHUCE 发表于 2013-6-8 11:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

sllnnu 发表于 2013-7-11 09:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人口科学 审稿还是很快的——差不多的就退修,否则就退稿——这样很好,不耽误事,这是对作者的尊重,很感谢他们!

dzm0212 发表于 2013-7-16 18:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
524344120 发表于 2013-4-13 09:03
谢谢LZ的回复,我是4月5日投的,今天也近10天了,不知为何还是新稿件状态。再等等吧,目前还不缺文章指标 ...
你好,我最近也投了篇文章到中国人口科学,已经有6天了,目前的状态还是新稿件,和您是一样的情况,请问您的文章最后怎么样了?是否代表没什么可能?谢谢!

524344120 在职认证  发表于 2013-7-16 22:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
dzm0212 发表于 2013-7-16 18:45
你好,我最近也投了篇文章到中国人口科学,已经有6天了,目前的状态还是新稿件,和您是一样的情况,请问您 ...
最后被退稿了,退稿时在一个月左右,直接从新稿件进入到复审的,可能选题不太符合,偏经济多一点,你的还早,我的16天左右才从新稿件转为复审的