楼主: fengyuyili
5155 5

[考研外校] 2013上交高金录取名单已出,科大占三分之一 [推广有奖]

• 3关注
  • 4粉丝

硕士生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
242 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Rt,官网已出http://www.saif.sjtu.edu.cn/mast ... 645&sysc_id=119
复试19人,录取9人。科大入围复试的三人全部被录取。恭喜
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:录取名单 上交高金 HTTP SJTU SAIF 录取名单 上交

沙发
hangong 发表于 2013-4-2 12:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
今年进复试的部分同学是参加过夏立营的,并在夏立营中就拿到了高金的许诺。

匿名网友
藤椅
匿名网友  发表于 2013-4-2 16:00:23 |坛友微信交流群
宣讲会又来了。
新一年的忽悠大戏又要开场了。该院吹牛全国第一。
无非是吹教师如何牛,实则教师挂名为主。
吹什么ZF支持,不相信高金就是不相信ZF。你信吗?
吹什么上海金融中心,好像上海的就业市场别人都挤不进去,都包给它高金了似的。
吹什么就业好,36个人入学就包装24人的就业名单,鬼知道真相如何。

板凳
jxnczcj 发表于 2013-4-2 16:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
看见ls是“匿名网友”,我就hehe了。
高金实力如何,不是你我能评说。但高金给的平台确实是全国最好的为数不多的几个地方之一,这点绝对没错。
吃不着葡萄说葡萄酸

报纸
天紫夜寒 发表于 2013-4-5 23:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我只想问一句 到底有没有学校歧视  最后九个都是985啊

地板
suyefu8409 发表于 2013-4-6 20:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
天紫夜寒 发表于 2013-4-5 23:30
我只想问一句 到底有没有学校歧视  最后九个都是985啊
肯定有