请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wws701002
6122 5

求吴培乐老师《经济管理数据分析实验教程spss18.0操作与应用》的数据文件! [推广有奖]

• 8关注
  • 2粉丝

本科生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2809 个
通用积分
2.2130
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

wws701002 发表于 2013-4-3 15:28:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
20论坛币
       前几天买了吴培乐老师的《经济管理数据分析实验教程spss18.0操作与应用》这本书,写得挺好的,美中不足的是没有数据文件,不能进行操作,这是特别让人纠结的。如果哪位好心人有该数据文件,求传给我份啊

关键词:spss18 数据文件 数据分析 实验教程 SPSS 教程 经济管理 好心人 数据分析专题 数据处理 数据分析软件 数据分析报告 面板数据分析 excel数据分析 数据分析方法 项目数据分析
zfsh1013 发表于 2013-4-19 10:43:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我这有,可是不知道怎么给你啊。是不是我发帖粘贴文件?

LIYE322 发表于 2013-6-23 23:29:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zfsh1013 发表于 2013-4-19 10:43
能不能给我也发一份资料啊(数据文件)   同样也在学习吴培老师的乐数据分析   不胜感激啊   LIYE322@126.com
  朋友好人啊

wws701002 发表于 2013-7-30 07:38:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LIYE322 发表于 2013-6-23 23:29
能不能给我也发一份资料啊(数据文件)   同样也在学习吴培老师的乐数据分析   不胜感激啊   ...
说实话,这本书不行,建议换本书

pzmpzmera 发表于 2013-12-4 22:25:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zfsh1013 发表于 2013-4-19 10:43
同求,可以发到我邮箱,784597848@qq.com.不胜感激啊

xihuidan 发表于 2017-9-21 16:30:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吴培乐版《经济管理数据分析实验教程SPSS18.0操作与应用》的数据文件,可以分享给我吗》?教学需要,xihuidan2007@163.com.感谢。