请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kuangzhu1990
88661 269

[地区统计年鉴] 《全国地市县财政统计资料》(excel )93-07年   [推广有奖]

太谢谢了哦,解了燃玫之急.楼主威武!!

txsnowsea 发表于 2013-4-4 13:21:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个数据是有保密级别的,楼主最好删除。

kuangzhu1990 发表于 2013-4-4 14:56:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
txsnowsea 发表于 2013-4-4 13:21
这个数据是有保密级别的,楼主最好删除。
谢谢提醒!国家图书馆任意查,原书在网上到处高价叫卖,感觉级别还是一般吧

txsnowsea 发表于 2013-4-5 01:41:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kuangzhu1990 发表于 2013-4-4 14:56
谢谢提醒!国家图书馆任意查,原书在网上到处高价叫卖,感觉级别还是一般吧
你看图书馆很多杂志期刊都是有一定保密要求的, 但你都能看。 这个书我们买的都是600多一本,而且出版社所谓的光盘版只是扫描的PDF文件。这个资料07年后面几年的我们也有,但是要求签了保密协议的。

qw 在职认证  发表于 2013-4-5 09:46:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

可扬 发表于 2013-4-7 09:22:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享
寻找朋友

gyqznufe 发表于 2013-4-9 19:46:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶顶
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

376349707 发表于 2013-4-9 19:52:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶顶

15353774 发表于 2013-4-9 21:22:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kuangzhu1990 发表于 2013-4-4 14:56
你确定国家图书馆有么? 不想白跑一趟 寻觅2007年后的数据

kuangzhu1990 发表于 2013-4-10 08:43:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15353774 发表于 2013-4-9 21:22
你确定国家图书馆有么? 不想白跑一趟 寻觅2007年后的数据
这是财政部预算司内部资料,全国唯一公开的地方是国家图书馆基藏库;
出书极慢,2010年3月刚出来2007年的,市面上目前能见到2009年了吧。
目前国家图书馆更新到第几年我不确定,至少到2007吧,因为我两年前拜托同学去查过2007的数据。。