请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kuangzhu1990
88652 269

[地区统计年鉴] 《全国地市县财政统计资料》(excel )93-07年   [推广有奖]

gyqznufe 发表于 2013-4-15 17:54:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老兄,能分享一下07的数据吗?可以的话,请联系一下QQ:88340881.email:gyqkmxy@139.com,可以用其他数据交换!
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

zoeway 发表于 2013-4-17 20:16:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你这个数据的单位是万元还是百万元啊,我网上买了一本08年的全国地市县财政统计资料,跟06年的出入挺大的。比如说浙江省德清县财政转移性支付收入在08年是10283(单位:万元),你这里是591(单位不明)。如果单位是万元的话,试问两年内怎么可能出入那么大呢?

miskak 发表于 2013-4-19 17:03:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好人啊

kuangzhu1990 发表于 2013-4-19 21:50:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zoeway 发表于 2013-4-17 20:16
楼主,你这个数据的单位是万元还是百万元啊,我网上买了一本08年的全国地市县财政统计资料,跟06年的出入挺 ...
不知道你说的是不是很多地方都有问题。如果只是个别地方,是可以理解的,即使是分省的数据,我从统计年鉴上也看着有不能理解的变化之处。

fengye11122 发表于 2013-4-19 22:52:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有用,谢谢楼主

yuandeyu 发表于 2013-5-12 01:31:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主太强大了。非常感谢1

cherryli20 发表于 2013-5-15 14:34:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很有用,谢谢楼主!

nerowen 发表于 2013-5-24 06:14:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主威武,感动的我想流泪有木有!!!

闪电之云 发表于 2013-5-31 09:42:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!!!!!!
编程,请联系 QQ: 591233922

wxdlj 发表于 2013-6-20 09:36:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请教下,2007年为何只有一般预算平衡部分,没有像2006年那样的五个文件夹啊,ZF性基金预算平衡表都没有,谢谢!