请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yaobuyi
19396 30

[投稿经验与疑问] 物流技术版面费3000是不是不太靠谱呀? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

yaobuyi 发表于 2013-4-5 22:28:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人作为一个小硕,好不容易以第一作者投了一篇论文。被物流技术录用了,据说这个期刊现在是北大中文核心,但是版面费高达3000.哥哥是在是扛不住呀!我没有把导师放在第一作者,而且是第三作者,我师弟是第二作者。面对版面费蛋疼无比。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:物流技术 版面费 第一作者 第二作者 好不容易 北大中文 技术 物流 而且 哥哥

能中就不错了,如果确实需要就发吧,在高通货高工资的今日,版面费都上涨了,其他收费北核都涨了1000左右,会计之友、商业时代都要3000左右。当然,能发更好的刊物的,有一些是免费的

lzsxy2009 发表于 2013-4-6 08:22:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了

yuzhaoyu 发表于 2013-4-6 09:07:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
咋又3000了  我前几天才邮寄版面费啊  才2500  3.20号左右才邮寄的

北核3000够坑爹的,这个杂志11年才成为核心的,说不定下次就被剔除

lvbo007 发表于 2013-4-12 16:07:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我前两天打电话询问,说我之前投的可以用,但是一直也没收到录用通知,编辑部电话也没人接,不知道怎么回事
我的青春我做主~ 长得漂亮是运气,活得漂亮是本事。

太贵了啊,3000块,一枚小硕,要命啊这是。再问下,楼主写的什么方面的文章?

yaobuyi 发表于 2013-4-14 11:03:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
JackieAverage 发表于 2013-4-12 16:10
太贵了啊,3000块,一枚小硕,要命啊这是。再问下,楼主写的什么方面的文章?
供应链协调

请问你物流技术投稿多久之后说要你的文章的啊 ?

xhqpanda 在职认证  发表于 2013-6-6 19:35:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cw648762097 发表于 2013-6-6 16:41
请问你物流技术投稿多久之后说要你的文章的啊 ?
一个月有消息。我的版面费是2500元,3个版面。4月份投稿,5月份录用,12月份刊出。