楼主: 华中大学子
41655 28

[其他] 请问《教育理论与实践》的审稿周期多长?版面费多少?谢谢! [推广有奖]

淘淘0099 发表于 2013-4-14 17:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
新人报到,不知楼主能否告诉该刊的投稿地址?也想发一篇,谢谢。邮箱:2686942051@qq.com

一诺9257 发表于 2013-6-16 15:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有模板吗?谢谢

wxh100266 发表于 2013-6-20 09:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
教育理论与实践  审稿时间要多久?

wxh100266 发表于 2013-6-20 09:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
太郁闷了,哪位知道哪个期刊好发教育类文章?收费不高的,审稿快的。

aasdfwdc 发表于 2014-5-7 13:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后录用情况怎么样?
也有一篇经济课程类的文章想投,看到这个期刊每个月有上中下三版,上是C扩,中和下分部是中小学教育和学科版,在不知道是不是官网的介绍上看到三版都是北核?想求证一下,顺便问问投稿方式,多谢。

凡凡fine 发表于 2014-6-9 20:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
aasdfwdc 发表于 2014-5-7 13:46
楼主最后录用情况怎么样?
也有一篇经济课程类的文章想投,看到这个期刊每个月有上中下三版,上是C扩,中和 ...
貌似只有A版是双核心,cssci。官网上说三版都是中文核心

yyyljl 发表于 2014-6-11 19:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
只接受纸稿投稿,不接受电子投稿。录用后电话通知的,然后发电子版,而且也没要版面费的。祝您好运!

aasdfwdc 发表于 2014-6-25 13:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
凡凡fine 发表于 2014-6-9 20:52
貌似只有A版是双核心,cssci。官网上说三版都是中文核心
好像是的,多谢多谢!

kaidy8 发表于 2014-7-30 02:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
淘淘0099 发表于 2013-4-14 17:49
新人报到,不知楼主能否告诉该刊的投稿地址?也想发一篇,谢谢。邮箱:2686942051@qq.com
我也想知道投稿邮箱,谢谢!83650927@qq.com

绝世宝贝 发表于 2014-8-5 19:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
yyyljl 发表于 2014-6-11 19:00
只接受纸稿投稿,不接受电子投稿。录用后电话通知的,然后发电子版,而且也没要版面费的。祝您好运!
能否告知详细的投稿地址和审稿周期?多谢