楼主: 华中大学子
41612 28

[其他] 请问《教育理论与实践》的审稿周期多长?版面费多少?谢谢! [推广有奖]

yyyljl 发表于 2014-12-15 10:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿上网查地址就可,不要电子稿。只要纸板的,3个多月才通知的,好在不要版面费。如果不着急可以试试

primmxz 在职认证  发表于 2015-1-2 20:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
brainmind 发表于 2013-4-6 18:59
审稿周期2个月,纸质稿寄过去,录用了会电话通知再发电子稿。不收版面费。注意有A、B、C三个版,只有A版才是 ...
请问如何区分是ABC版,目前已经是旬刊了,一年36期

twz08 发表于 2015-1-14 10:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后录用结果如何?多久通知?

twz08 发表于 2015-1-14 10:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
yyyljl 发表于 2014-12-15 10:48
投稿上网查地址就可,不要电子稿。只要纸板的,3个多月才通知的,好在不要版面费。如果不着急可以试试
您是有稿件被录用过了?我11月下旬投过一篇,已经快2个月了,前面有朋友说2个月会有通知,我正想到了2个月要不要电话咨询一下。。。可你说3个多月才通知。。。我是等到3个月再问呢?还是3个月没通知就改投呢?

liyu112233 发表于 2015-10-16 22:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我也想发这个杂志社,在网上搜过一个网址,但是感觉不大可靠,麻烦你能把网址发一下给我吗?邮箱2730227502@qq.com,或者直接回复在这也可以,万分感谢

qwally 发表于 2015-10-26 15:04:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yyyljl 发表于 2014-12-15 10:48
投过的有没有收到过稿费啊?

qwally 发表于 2015-10-26 15:06:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qwally 发表于 2015-10-26 15:04
投过的有没有收到过稿费啊?
这个杂志有稿费吗?

yyyljl 发表于 2015-11-6 15:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
liyu112233 发表于 2015-10-16 22:11
楼主你好,我也想发这个杂志社,在网上搜过一个网址,但是感觉不大可靠,麻烦你能把网址发一下给我吗?邮箱 ...
只收纸板,不收电子版。

yyyljl 发表于 2015-11-6 15:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
qwally 发表于 2015-10-26 15:06
这个杂志有稿费吗?
反正我没收到稿费,应该是没有。不收版面费都很好了,还要啥稿费,