楼主: bcbcbcbt
6262 16

[投稿经验与疑问] 资源科学的审稿专家这么牛? [推广有奖]

• 4关注
  • 7粉丝

教授

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3432 个
通用积分
0.3427
学术水平
14 点
热心指数
40 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有哪位坛友碰到过这种情形???投到《资源科学》两个多月了,一直是评审状态。前几天打电话询问,居然被告知送了几个专家都拒审。。。。。这是什么情况?编辑倒是很热情,让再等等,再找专家送审。这专家就可以随便拒审啊????是看不懂还是觉得我写的太烂了??(ps 我写的是关于能源的动态博弈模型)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资源科学 博弈模型 动态博弈 看不懂 资源

回帖推荐

lipeng19870715 发表于5楼  查看完整内容

有些时候这个稿件被编辑部甩给专家后,有些专家很忙,拒审的话也是隔很长时间才通知编辑部,所以导致很多稿件的正常审稿流程被耽误!很有可能是这些专家都不是相关领域的,没事的,耐心等一下!资源科学这个杂志很不错,审稿各方面还是比较负责的!
小隐于野,大隐于市
审稿专家拒审可能是因为对你写的论文的方向不是很在行,这个不是专家牛不牛的问题!应该是期刊社没有找到合适的专家!

藤椅
bcbcbcbt 发表于 2013-4-8 19:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
lipeng19870715 发表于 2013-4-8 19:33
审稿专家拒审可能是因为对你写的论文的方向不是很在行,这个不是专家牛不牛的问题!应该是期刊社没有找到合 ...
关键不是一个拒审,是几个都拒审。。。。这么邪门吗??
小隐于野,大隐于市

板凳
QYZ2012 发表于 2013-4-8 19:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
动态博弈 太难了,专家怕误判你的文章,应该是认真负责的

bcbcbcbt 发表于 2013-4-8 19:35
关键不是一个拒审,是几个都拒审。。。。这么邪门吗??
有些时候这个稿件被编辑部甩给专家后,有些专家很忙,拒审的话也是隔很长时间才通知编辑部,所以导致很多稿件的正常审稿流程被耽误!很有可能是这些专家都不是相关领域的,没事的,耐心等一下!资源科学这个杂志很不错,审稿各方面还是比较负责的!

专家都在忙着申课题、拿项目,估计没时间吧。

bcbcbcbt 发表于 2013-4-8 19:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
lipeng19870715 发表于 2013-4-8 19:38
有些时候这个稿件被编辑部甩给专家后,有些专家很忙,拒审的话也是隔很长时间才通知编辑部,所以导致很多 ...
谢谢~只能再等等了。。。
小隐于野,大隐于市

bcbcbcbt 发表于 2013-4-8 19:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
QYZ2012 发表于 2013-4-8 19:38
动态博弈 太难了,专家怕误判你的文章,应该是认真负责的
额。。。难道还是我错怪专家了?关键是两个月了,还没送出去呢,这得等到什么时候啊。。。
小隐于野,大隐于市

lipeng19870715 发表于 2013-4-8 19:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
bcbcbcbt 发表于 2013-4-8 19:41
谢谢~只能再等等了。。。
祝你成功

fujincun007007 发表于 2013-4-8 19:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福楼主,实在不行转投《经济研究》。