楼主: 不可能定理
12563 27

[投稿经验与疑问] 《当代经济科学》由初审直接变终审,录用概率多少? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
51 个
通用积分
0.0066
学术水平
16 点
热心指数
21 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
第一次投《当代经济科学》,看了我的文章编号,感觉这个期刊一个月能收到300篇投稿,应该很难发。。。。。

初审大约用了将近20天,然后直接变终审了。请问投过这个期刊的学长,这种情况录用的概率大约多少,多谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:当代经济科学 录用概率 当代经济 经济科学 当代 多少

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
sunpj031 发表于 2013-4-10 03:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

藤椅
hanxianfeng 发表于 2013-4-10 09:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
速度很快啊
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
不可能定理 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
千年孤独 发表于 2013-4-10 09:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不好说,速度太快了
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
不可能定理 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

报纸
忙人 发表于 2013-4-10 09:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
有很大的希望,祝你好运来
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
不可能定理 + 1 补偿

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

地板
平凡的平凡 发表于 2013-4-10 13:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
建议打电话咨询

明明2011 发表于 2013-4-10 14:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
多问问吧,会有好结果的!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
不可能定理 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

hehuazheng3 发表于 2013-4-10 15:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
要么说明不符合要求,很快退稿;要么就是质量很高,直接录用。期待结果。

徐徐清 在职认证  发表于 2013-4-10 15:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
根据我的经验,只有40%的可能,我两篇文章都是这个样子,最后被拒了。祝你好运吧。
不可能定理 + 1 悲催啊。。。。

儒雅谦和 发表于 2013-4-10 19:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
录用概率挺大的,一般问题不大吧。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
不可能定理 + 1 希望你说的对哈。。。。

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

静心、信心和耐心!