楼主: yinjie9633
30802 23

[国家社科(含教育部)] 教育部人文社科结题的论文一定要负责人第一作者吗? [推广有奖]

davon 发表于 2013-4-13 01:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
似乎是:至少2篇CSSCI是负责人第一作者,才能在结题时通过。中期检查至少1篇CSSCI负责人第一作者,才可以通过中检。其他几篇负责人是不是第一作者,好像关系不大。如果申报书上写了最终成果有专著,则专著必须正式出版,才能免鉴定。只完成书稿则要走专家鉴定程序。

bobthree 发表于 2013-4-17 23:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我教育部人文社科项目申请时填写的是争取在CSSCI上发表3篇以上,在国外SSCI上发表1篇,现在后悔死了,不知当时是哪根筋搭错了,关键是要在SSCI上发,看来牛皮吹大了

梅雪 发表于 2013-4-17 23:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
哪说了一定要求CSSCI?

davon 发表于 2013-4-18 15:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
梅雪 发表于 2013-4-17 23:31
哪说了一定要求CSSCI?
CSSCI应该是免鉴定的意思。如果发的论文不是的话,要走鉴定程序才能结项。

ppuubo 在职认证  发表于 2013-4-20 14:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
现在有规定必须第一作者

不正即歪 发表于 2013-4-20 17:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
2.最终成果由项目责任人主持完成并作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议;
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主啊,这话意思还不清楚吗?你能搞定教育部项目的立项,这个规定你也应该完全能理解吧。

twtghdai 发表于 2013-5-21 14:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
受教,以前也有同样的困惑

lyqzxy 发表于 2013-5-21 22:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
完啦,全完了!这下牛皮吹爆了!

教育部是按标书来的,有你受的了,苦孩子!
来自五湖四海的朋友

peyzf 发表于 2018-7-18 13:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
关注一下。