楼主: maomiliving
21858 40

三阶段DEA中第二阶段SFA结果 [推广有奖]

1287459037 发表于 2015-7-19 23:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
凌可然~~ 发表于 2014-4-10 20:44
你好,我正在写关于三阶段DEA 的文章,卡在SFA模型上了,我看到你的回复了,请问能否请教一下你呢?
亲,DEA三阶段会做了吗?第二阶段中的误差e怎么求呀?

kuangsongyu 发表于 2016-1-24 23:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
第二阶段可有教程参考??

LeeYoung86 在职认证  发表于 2016-2-3 00:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
看来很多人都卡在第二阶段啊~有没有大神可以请教的,或者大家建个群一起研究下,人多力量大啊~

maomiliving 发表于 2013-4-15 18:30
这个知道 我的问题是,在SFA回归时,每个slack和环境变量做回归,例如,我有3个input,每个input的slack和 ...
SFA中投入变量的松弛变量为什么是slack movement+radial movement作为解释变量?模型中说用投入变量的S+.S_,但SUMMARY OF INPUT SLACK才是DEA中的S啊,可是如果不想加的话结果大多是又都是0

maomiliving 发表于 2013-4-15 18:30
这个知道 我的问题是,在SFA回归时,每个slack和环境变量做回归,例如,我有3个input,每个input的slack和 ...
SFA中投入变量的松弛变量为什么是slack movement+radial movement作为解释变量?模型中说用投入变量的S+.S_,但SUMMARY OF INPUT SLACK才是DEA中的S啊,可是如果不想加的话结果大多是又都是0

琴声悠悠930309 学生认证  发表于 2016-10-30 17:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
shaohao9966 发表于 2013-4-15 19:41
我参考龚峰2008  管理世界那篇做的,你也可以看看。我就做过一次,细节记不清了。只知道3个input分别做回 ...
我在CNKI里怎么找不到那篇文章呢?能不能告知一下?谢谢

LUCKY12371 发表于 2016-11-7 19:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
求教第二阶段如何操作

黑啤. 发表于 2016-12-21 22:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
老哥们 外部环境变量的数据是怎么搞来的,比如对外开放、市场化水平这种是怎么衡量的

ゞo`乖乖dě` 发表于 2014-2-20 21:12
您好,我现在也在用DEA三阶段做论文,关于第二阶段的分析可不可以请教一下你,加我QQ啊:380467528
您好!请问您学会了吗?可不可以向您请教

关于第二阶段的SFA没有个国定的操作步骤吗?