按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: hujiale1
18772 70

[地区统计年鉴] 北京统计年鉴1980年-2011年   [推广有奖]

hujiale1 发表于 2013-4-28 09:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1995-1997北京统计年鉴.zip (33.55 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 1996.rar
  • 1997.rar
  • 1995.rar

1992-1994北京统计年鉴.zip (28.75 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 1993.rar
  • 1994.rar
  • 1992.rar

1989-19991北京统计年鉴.zip (44.02 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 1990.rar
  • 1991.rar
  • 1989.rar

批量上传老是不行,折腾了老半天,没传好,请见谅哈

wangxie 发表于 2013-4-28 21:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,最近在呗导师催一篇论文,涉及北京市数据,方便给我邮箱发一份吗?zychi24@163.com   谢谢了

风雨山晨 在职认证  发表于 2013-4-30 19:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你能发份给我吗?最近写论文,一直在为这个数据烦, 我的指导老师说至少用20年的平板数据进行分析,北京统计年鉴1980年-2011年,刚好符合要求,这是我借同学的的人大号。我的qq号1534761836@qq.com,十分感谢

YYZZC 发表于 2013-5-3 14:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
大赞楼主

maoziwei221 发表于 2013-5-3 14:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给我也发一份吧!谢谢啊 maoziwei221@163.com

付英娇 发表于 2013-6-9 10:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!期末作业急用北京市统计年鉴,麻烦能发给我一份吗?多谢多谢!qq号2413760569~

googlegu 发表于 2013-6-24 16:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,看到您这个帖子实在太高兴了,最进在做收入分配,想找一些北京市的数据。希望您能给我发一下,非常感谢!我的邮箱是:guxreco@163.com

phw220 发表于 2013-7-17 17:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的资料,谢谢楼主。

danda 发表于 2013-7-19 12:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
暑假赶论文需要用到全国很多城市的数据,论坛币少得可怜,看楼主好心,有劳楼主将资料发给我 317555754@qq.com 万分感激!

生青如燕 发表于 2013-11-18 09:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我最近要写毕业论文,但是北京市统计局看不了这个年鉴,我非常焦急,很开心看到你的帖,但是我的论坛币严重不足啊,能不能麻烦你把1980-2011年的数据发到我邮箱,我万分的感谢,邮箱是635028715@qq.com