请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: hujiale1
18737 70

[地区统计年鉴] 北京统计年鉴1980年-2011年   [推广有奖]

谢谢楼主!麻烦你把北京统计年鉴打包发到我邮箱好吗?多谢了!zhengchunfang2006@163.com

wangyao926 发表于 2014-6-25 11:30:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2011年的没有传吗

bobomengmeng 发表于 2014-7-29 21:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我现在在急着写论文,方便给我发一份1980-2011年北京统计年鉴吗?13521323683@163.cm,万分感谢,感激!

hujiale1 发表于 2014-8-7 10:40:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bobomengmeng 发表于 2014-7-29 21:58
楼主,我现在在急着写论文,方便给我发一份1980-2011年北京统计年鉴吗?13521323683@163.cm,万分感谢,感激 ...
给你发啦

faunar 发表于 2014-8-14 16:09:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主:您好!烦请将1980-2011北京统计年鉴发给我一份,好吗?拜托您了!

lehe13579@163.com

木有币了。。

forrestpan 发表于 2014-9-23 14:37:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,能分享一下吗:QQ:331059620,发给330159620@qq.com亦可。谢谢

wdz2012 发表于 2015-1-26 22:45:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

wjiana 发表于 2015-1-30 16:05:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,不知还能联系到你么?急需,1243195873@qq.com

同为天涯学术人  楼主给我发一份呗  jingjinghe1225@163.com