请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aboatt
7042 17

[投稿经验与疑问] 急问:系统工程学报 LATEX模板运行简断 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

aboatt 发表于 2013-4-19 09:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
按照系统工程学报的要求,下载了完整版的CTEX软件,为什么杂志的模板运行起来会出现间断,需要输入“return"才能继续运行。这是什么问题?怎么解决
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:LaTeX模板 系统工程学报 LaTeX 系统工程 Late 系统工程学报

千年孤独 发表于 2013-4-19 10:11:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问

kkkknm 发表于 2014-7-10 14:29:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主这个问题最后怎么解决的呢

aboatt 发表于 2014-8-22 17:12:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在运行的LATEX源文件所在的文件夹里,加上gb.cap,gb.cpx就可以了

aboatt 发表于 2014-8-22 17:13:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在运行的LATEX源文件所在的文件夹里,加上gb.cap,gb.cpx就可以了

wp310 发表于 2014-8-22 22:33:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1. 下载gb.cap和gb.cpx两个文件
2. 打开C:\CTEX\MiKTeX\tex\latex\cjk\GB,把原来的来个文件复制走——以后说不定还会用到!
3. 将GB文件夹中原有的文件用新下载的文件替换掉。
好了,编译试试。

wp310 发表于 2014-8-22 22:33
2. 打开C:\CTEX\MiKTeX\tex\latex\cjk\GB,把原来的来个文件复制走——以后 ...
求这两个文件,网上已经下载不到了

david398121 在职认证  发表于 2015-5-12 17:57:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
波士顿大龙虾 发表于 2015-3-18 23:40
求这两个文件,网上已经下载不到了
你现在有这两个文件吗?能否发给我一个:david398121@163.com.非常感谢

david398121 在职认证  发表于 2015-5-12 18:00:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wp310 发表于 2014-8-22 22:33
2. 打开C:\CTEX\MiKTeX\tex\latex\cjk\GB,把原来的来个文件复制走——以后 ...
求gb.cap和gb.cpx这两个文件。急用,能否给我邮箱发一个:david398121@163.com.谢谢

Gina-.- 发表于 2016-1-27 07:12:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
david398121 发表于 2015-5-12 18:00
求gb.cap和gb.cpx这两个文件。急用,能否给我邮箱发一个:.谢谢
同求这个两个文件,急用,非常感谢楼主,2771459523@qq.com,感谢