楼主: aboatt
7068 17

[投稿经验与疑问] 急问:系统工程学报 LATEX模板运行简断 [推广有奖]

骨头啃狗88 发表于 2016-2-23 12:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
wp310 发表于 2014-8-22 22:33
1. 下载gb.cap和gb.cpx两个文件
2. 打开C:\CTEX\MiKTeX\tex\latex\cjk\GB,把原来的来个文件复制走——以后 ...
同求这个两个文件,非常急用,非常感谢楼主,35812459@qq.com,超级感谢!

骨头啃狗88 发表于 2016-2-23 12:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群
aboatt 发表于 2014-8-22 17:13
在运行的LATEX源文件所在的文件夹里,加上gb.cap,gb.cpx就可以了
同求这个两个文件,非常急用,非常感谢楼主,35812459@qq.com,超级感谢!

风轩宇浩 发表于 2016-6-30 10:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Gina-.- 发表于 2016-1-27 07:12
同求这个两个文件,急用,非常感谢楼主,,感谢
您好,请问你投了系统工程学报之后的原始稿能下载吗?

Gina-.- 发表于 2016-6-30 16:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
风轩宇浩 发表于 2016-6-30 10:20
您好,请问你投了系统工程学报之后的原始稿能下载吗?
可以啊

风轩宇浩 发表于 2016-6-30 22:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Gina-.- 发表于 2016-6-30 16:01
可以啊
谢谢哦。我昨天投稿了,但是现在也下载不了,不知道是不是投稿无效。

QZjohnson 发表于 2017-1-2 10:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你现在有这两个文件吗?能否发给我一个:786727065@qq.com.非常感谢!!

穿斗篷的鱼D 发表于 2018-10-8 13:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
同求文件,能否发至jsq_396578998@qq.com  感谢楼主啊!

穿斗篷的鱼D 发表于 2018-10-8 13:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
QZjohnson 发表于 2017-1-2 10:45
楼主你现在有这两个文件吗?能否发给我一个:786727065@qq.com.非常感谢!!
请问您现在有这两个文件了吗 可否发至jsq_396578998@qq.com 啊 感谢!!