楼主: xinfeiyanglzk
18306 18

[投稿经验与疑问] 会计与经济研究这个期刊如何? [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

讲师

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
843 个
通用积分
18.0681
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《会计与经济研究》(原上海立信会计学院学报)这个期刊怎么样?貌似上面的文章不错啊~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济研究 上海立信会计学院 立信会计 会计学院 怎么样 会计 期刊 经济研究 如何

沙发
coofy21cn 学生认证  发表于 2013-4-24 00:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
所属分类        经济 >>> F23会计类核心期刊
期刊简介         财会专业理论刊物。致力于会计理论前沿的研究,关注会计时间的发展,报道经济与管理科学的最新动态。
辟有专家论坛、研究前沿、理论与方法、治理结构、公司理财、审计、财经视点、会计史、学术活动等栏目。
读者对象为财会工作者及财经院校师生。
主办单位         上海立信会计学院
期刊出版周期         双月刊
审稿周期         2个月
审稿制度         编辑初审-外部专家匿名二审-专家终审
版面费         无版面费、有稿酬
是否核心期刊         北京大学核心期刊
期刊级别         省级
电话         021-67705090
网站         http://lxgz.chinajournal.net.cn/
邮箱         xuebao@lixin.edu.cn
邮寄地址         上海市文翔路2800号《上海立信会计学院学报》编辑部(201620)
投稿方式         通过电子邮件投稿
发表的难易程度         比较困难

藤椅
iloveahu 发表于 2013-4-24 06:41:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
稿费500元哦。

板凳
xinfeiyanglzk 发表于 2013-4-24 09:37:31 |只看作者 |坛友微信交流群
coofy21cn 发表于 2013-4-24 00:12
期刊简介         财会专业理论刊物。致力于会计理论前沿的研究,关注会计时 ...
了解,谢谢!

报纸
xinfeiyanglzk 发表于 2013-4-24 09:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
iloveahu 发表于 2013-4-24 06:41
稿费500元哦。
呵呵,那还不错哦~~

稿费500元哦。
请问一般要经历哪些程序,或者有没有在线查看进度的?我的投过去了,不知道该怎么查看。是电子邮件发去的。

xiariningmeng 发表于 2015-6-4 15:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
稿费500元哦。
您好,稿费是固定的每篇500么?还是每篇的稿费不同呢?刚中了一篇,候着样刊啦

dynynn 发表于 2015-10-9 09:18:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
期刊简介         财会专业理论刊物。致力于会计理论前沿的研究,关注会计时 ...
会计与经济研究回复邮件说通过了初审,要100元外审费,是真的么?

dynynn 发表于 2015-10-9 09:54:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
收到邮件回复,要交100元外审费,是真的么?

dynynn 发表于 2015-10-9 09:56:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiariningmeng 发表于 2015-6-4 15:45
您好,稿费是固定的每篇500么?还是每篇的稿费不同呢?刚中了一篇,候着样刊啦
收到邮件回复,要100元外审费,是真的么?邮箱kjyjjyj@163.com