楼主: evanescencecgl
14622 41

[CFA] 痛苦的选择季来临,求比较Waterloo和SFU,求各位大牛支招! [推广有奖]

elayne227 发表于 2013-4-27 23:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
evanescencecgl 发表于 2013-4-27 21:30
One more questiom: 如果我在项目期间找的实习并不是直接与精算相关的实习,比如银行、保险其他部门,那么 ...
只能说有比没有好,这种情况得拿到interview再看你怎么把这个relate到那个position,怎么瞎扯那些transferable skills......国内的经验可以忽略不计

evanescencecgl 发表于 2013-4-28 00:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
elayne227 发表于 2013-4-27 23:04
只能说有比没有好,这种情况得拿到interview再看你怎么把这个relate到那个position,怎么瞎扯那些transfer ...
这样......看来一过去就得找实习了,请问小公司的精算部的是否提供intern给非Coop的?

maomaochongz 发表于 2013-4-28 02:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
evanescencecgl 发表于 2013-4-28 00:19
这样......看来一过去就得找实习了,请问小公司的精算部的是否提供intern给非Coop的?
公司招coop有z-h-e-n-g f-u 补助,所以除非临时需要人来不及走coop的程序,一般不会提供inter而非coop。。。

elayne 发表于 2013-4-28 09:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
evanescencecgl 发表于 2013-4-28 00:19
这很难说 所以我说了找工作也要靠运气⋯⋯你可以network 自己create opportunity 眼放宽一些 比较偏远地区的小公司⋯⋯⋯⋯
额 突然想起来你要真来了 可以考虑manu的toronto alm team.....那个team的turnover不是盖的 老板太bt....这个时候就得努力的加班拼命了...不过不知道她们招不招intern。。

evanescencecgl 发表于 2013-4-28 10:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
elayne 发表于 2013-4-28 09:36
这很难说 所以我说了找工作也要靠运气⋯⋯你可以network 自己create opportunity 眼放宽一些 比 ...
呃,我属于无经验人员....这种加班Team会招我这种没经验需要培养一段时间然后再使用的人?话说怎么感觉加国intern都需要有经验的人...不是一般intern的定义就是给没有经验的人入门么...

elayne227 发表于 2013-4-28 21:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
evanescencecgl 发表于 2013-4-28 10:34
呃,我属于无经验人员....这种加班Team会招我这种没经验需要培养一段时间然后再使用的人?话说怎么感觉加 ...
因为uw.....n多大一小孩都有经验,放着好的不要,干嘛要没经验的

elayne 发表于 2013-4-29 01:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊 吐槽下我自己 怎么n年前申请了2个号 不记得哪个是哪个了 竟然手机跟电脑上存的也不一样  lz不要confuse啊

evanescencecgl 发表于 2013-4-29 10:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
elayne 发表于 2013-4-29 01:22
啊啊啊啊 吐槽下我自己 怎么n年前申请了2个号 不记得哪个是哪个了 竟然手机跟电脑上存的也不一样  lz不要c ...
呃呃,这马甲好多啊哈哈~求看私信~!

llca 发表于 2013-5-12 02:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
现实点吧。
SFU在温哥华,气候好美女多,生活多美好,可是在当地找工作就别想了。
UoW,天气恶劣,无帅哥美女,生活枯燥,离多伦多近,工作好找一点。
至于名气什么的,别幼稚了。多伦多大学的精算烂到S了。可是毕业去大公司大有人在。看你老哥自己本事。

nloth 发表于 2013-5-15 10:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
waterloo你拿的是ms还是mas