请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 志明宝贝
27604 75

Adobe Acrobat X Pro 10   [推广有奖]

• 3关注
  • 16粉丝

副教授

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14292 个
通用积分
20.1941
学术水平
10 点
热心指数
19 点
信用等级
15 点

志明宝贝 发表于 2013-4-25 16:43:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
pdf编辑神器,谁用谁知道!
里面包含了破解补丁,只要把破解补丁打入txt文件标明的位置即可,不会可以给我留言!
还提供了几个序列号,破解不成功的可以试试!

激活补丁.rar (324.27 KB, 需要: 5 个论坛币)

安装序列号.rar (127.06 KB, 需要: 1 个论坛币)

Adobe Acrobat X Pro 10.part11.rar (43.06 MB)

Adobe Acrobat X Pro 10.part10.rar (48 MB)

Adobe Acrobat X Pro 10.part09.rar (48 MB)

Adobe Acrobat X Pro 10.part08.rar (48 MB)

Adobe Acrobat X Pro 10.part07.rar (48 MB)

Adobe Acrobat X Pro 10.part06.rar (48 MB)

Adobe Acrobat X Pro 10.part05.rar (48 MB)

Adobe Acrobat X Pro 10.part04.rar (48 MB)

Adobe Acrobat X Pro 10.part03.rar (48 MB)

Adobe Acrobat X Pro 10.part02.rar (48 MB)

Adobe Acrobat X Pro 10.part01.rar (48 MB, 需要: 5 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Acrobat Adobe acr BAT Rob Adobe Acrobat

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Captain-CUI + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
zl89 + 80 精彩帖子
admin_kefu + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 180  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

h310713 发表于 2013-5-2 14:39:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看好東西

楼主,我下载了之后不懂怎么安装,那个part1-part11都是一样的iso?请问是否可以教我安装方法,非常感谢!

浅夏荒冬 发表于 2013-5-6 10:11
楼主,我下载了之后不懂怎么安装,那个part1-part11都是一样的iso?请问是否可以教我安装方法,非常感谢!
解压后用虚拟光驱打开呀,有个叫damom tools的东西,好像是这个名字,你百度虚拟光驱就有了

h310713 发表于 2013-5-6 15:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好:  可是他安裝時候就需要序號   但是您所給的序號機還有破解檔  都不知道如何使用  請指教

h310713 发表于 2013-5-6 15:02
你好:  可是他安裝時候就需要序號   但是您所給的序號機還有破解檔  都不知道如何使用  請指教
你好 请问你是用daemon tools lite打开的吗?part1-part11这些压缩包为什么我解压之后都是一样的?

h310713 发表于 2013-5-6 15:02
我安装成功了~ 序列号在激活补丁里面的“∞当下使用小说明书∞”找的,里面有好几个序列号,我是随便选取的一个~

浅夏荒冬 发表于 2013-5-6 19:28
我安装成功了~ 序列号在激活补丁里面的“∞当下使用小说明书∞”找的,里面有好几个序列号,我是随便选取 ...
恭喜哈哈,白天有事不在!有问题留言就好

志明宝贝 发表于 2013-5-6 21:34
恭喜哈哈,白天有事不在!有问题留言就好
不过每次打开使用的时候,都要填写序列号,这要怎么处理?

浅夏荒冬 发表于 2013-5-7 10:43
不过每次打开使用的时候,都要填写序列号,这要怎么处理?
你把那个补丁文件打到一个文件夹里就行,一起下的Txt里应该有讲贴到哪里