请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 志明宝贝
27632 75

Adobe Acrobat X Pro 10   [推广有奖]

sson7449 学生认证  发表于 2015-12-8 11:23:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲测可用,自己不会用别赖别人。伸手党还跟大爷似的

影汐协奏曲 学生认证  发表于 2015-12-10 10:07:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我来试一试,看行不行

1046792284 发表于 2015-12-22 00:12:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
成功安装,谢谢各路大神的回复和解答

canyoncc 发表于 2015-12-28 22:54:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以用,支持一下

canyoncc 发表于 2015-12-30 11:30:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已安装成功,再请教下楼主,自动更新可以点击安装吗?会不会有影响

992053985 发表于 2016-1-6 14:59:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
选一个Adobe-acrobat-X-Pro-10.part01解压(如果电脑没安装虚拟光驱的话,百度搜索“虚拟光驱”下载一个DAEMON Tools Lite 软件),解压后在虚拟光驱中安装(我的电脑在驱动器F盘中);安装的时候需要“激活补丁”中“当下使用小说明书”中随便选一个序列号填入,然后安装;安装完成后将“激活补丁”中的amtlib.dll文件复制替换掉已经安装在C盘的Adobe acrobat 一个同样名称的文件即可

多谢,可以用,

libingfuz 发表于 2016-5-26 21:07:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
安装的时候从激活补丁的Txt中找了一个激活码安装成功了 不知道后续会不会让继续激活

diudiuyan 发表于 2016-6-1 04:46:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已顺利安装

AlineZhang 发表于 2016-6-12 13:11:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了补丁,也用了里边的注册码,但是显示注册码invalid,我都试了一遍