请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 沈晓陈
19557 7

[投稿经验与疑问] 帮忙鉴定是不是骗子,《经济视野》杂志 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

沈晓陈 发表于 2013-4-25 22:19:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

你好:

你发来的稿件已经收阅并通过审核,可以安排我刊发表,全文刊登需版面费1300元,如在5月3日前汇款可以安排在2013年5月刊发表,样刊约在5月底安排邮寄(统一采用快递到付)。如同意请尽快将款汇至:

工商银行:6222 0202 0006 3985499(北京海淀西区支行) 开户名:刘伟

建设银行  6227 0000 1415 0242224(北京紫竹桥支行)  开户名:刘伟

汇款后请及时来邮件确认,核对后会邮件回复!同时请将详细邮寄地址和电话发过来,以便出刊后方便邮寄杂志。如需发票请注明抬头等信息,并另交10%的税费。

《经济视野》杂志是由国家新闻出版总署批准、国家统计局主管、中国信息报社主办的国内外公开发行的经济、综合类国家级大型期刊, 是相关工作者评定职称发表的有效刊物。国内统一刊号: CN10—1053/F ,国际标准刊号: ISSN2095—3445。刊物是万方数据全文录的国家级重要期刊。

咨询电话:010-56157909

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

联系邮箱是和官网上的一致,电话也一致,本来想打电话确认的,但是现在估计他们下班了,而且如果真的是骗子也会伪装的。让我纠结的是,没有用稿通知,投稿邮箱和人大经济论坛上查到的不一致,求高手鉴定。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:是不是骗子 新闻出版总署 人大经济论坛 国家统计局 中国信息报 鉴定 杂志

beiluo08 学生认证  发表于 2013-4-26 10:45:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《经济视野》就是个垃圾期刊,老发垃圾邮件,版面费还这么贵

beiluo08 学生认证  发表于 2013-4-26 10:45:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主要是确实想发,还不如找个版面费低点的学报,至少正规点

楼主 加我QQ 460862127  这里不方便说话 我跟你说。

心高气傲 发表于 2013-4-26 14:41:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我查了下 他不上知网的 垃圾期刊  不要发  要发就发至少是上知网的   可以联系我906103276

lyx396529 发表于 2013-4-26 16:07:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不能发这种期刊啊
[多交流,共同进步!

15620693359 发表于 2015-3-15 09:06:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也发论文的时候他们也是这样告诉我的,楼主他们是骗子吗

bowenguangzhi1 在职认证  发表于 2015-3-15 15:25:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ 你是第一次发论文吗? 没有录稿通知怎么可能会收取版面费?还有版面费一般也是打在杂志社的账户上面吧。再说了这样的垃圾期刊版面费还那么贵? 我无语!