楼主: jiachen2012
27557 33

[投稿经验与疑问] 经济地理-求问审稿流程、周期 [推广有奖]

353813190 发表于 2013-5-29 20:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是在线投的还是发邮箱投稿的?邮箱是多少?我在线投的,一个多月还是显示新投稿。http://www.jjdl.com.cn/CN/volumn/home.shtml这个网。

dongzhixin 发表于 2013-5-30 10:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
353813190 发表于 2013-5-29 20:16
楼主是在线投的还是发邮箱投稿的?邮箱是多少?我在线投的,一个多月还是显示新投稿。http://www.jjdl.com. ...
你好,经济地理往往是邮件投稿比较靠谱吧,系统貌似不怎么用。

dongzhixin 发表于 2013-5-30 10:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
353813190 发表于 2013-5-29 20:16
楼主是在线投的还是发邮箱投稿的?邮箱是多少?我在线投的,一个多月还是显示新投稿。http://www.jjdl.com. ...
你好,经济地理往往是邮件投稿比较靠谱吧,系统貌似不怎么用。可以电话问问

lijing007722 发表于 2013-5-30 13:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
祝好运!

353813190 发表于 2013-6-1 21:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
dongzhixin 发表于 2013-5-30 10:09
你好,经济地理往往是邮件投稿比较靠谱吧,系统貌似不怎么用。可以电话问问
电话过了,在二审了。希望好运吧,

353813190 发表于 2013-6-13 19:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
353813190 发表于 2013-6-1 21:00
电话过了,在二审了。希望好运吧,
二审修改完发过去估计多久会有结果?

353813190 发表于 2013-6-13 19:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lipeng19870715 发表于 2013-4-27 11:44
我刚录用了一篇!一般这个刊物是三审制度,最后进终身!二审退修后还要三审,大概是一个月的时间!就这个退 ...
我收到的意见是①引言部分没有说明研究命题;②文献综述不全面,扩充国外文献;③模型中变量选择有点让人意外,请特别说明其理论基础。 第三个意见是不是很危险了。怎么办呢?

lipeng19870715 发表于 2013-6-13 20:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
353813190 发表于 2013-6-13 19:39
我收到的意见是①引言部分没有说明研究命题;②文献综述不全面,扩充国外文献;③模型中变量选择有点让人 ...
这个没事,其实这个退修意见还好,变量选择意外这就是你的创新点,只不过就是需要你加强理论支撑,把这个论文的变量选取的依据说明就行了!有希望的

353813190 发表于 2013-6-13 22:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
lipeng19870715 发表于 2013-6-13 20:46
这个没事,其实这个退修意见还好,变量选择意外这就是你的创新点,只不过就是需要你加强理论支撑,把这个 ...
多谢前辈。祈祷祈祷。

lipeng19870715 发表于 2013-6-13 22:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
353813190 发表于 2013-6-13 22:31
多谢前辈。祈祷祈祷。
这是二审退修,三审大概还要一个月!