楼主: liuyanglovehao
72310 78

[学术治理与讨论] 毕业论文查重的疑惑   [推广有奖]

liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 15:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
陈家铺子 发表于 2013-4-28 15:02
呵呵,不想发就不发呗,没人强迫你
本来就是你自己说要发给我看的,何必找那么多条件
我是防小人,你懂得。你如果给我发到网上,我的查重率就是100%了。是吧..你年纪都这么大了,还这么不谦虚,不认真,喜欢冲动,那我必然要设防。再说,我看看你的博士论文,拜读一下,然后学习学习修改技巧,也可以吧。
天行健,君子以自强不息。
地势坤,君子以厚德载物。

haonanabest 发表于 2013-4-28 15:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
陈家铺子 发表于 2013-4-28 10:54
呵呵,本人前年就博士毕业了,12万字的博士论文都写过,表示综述什么的重复率根本没那么高
另外,告诉你 ...
强烈建议博士生明白楼主意思后,再来评论。至于你的12万字,如果你感觉质量好的话,完全可以给楼主发一下题目,大家互相参阅一下吧。楼主就想说明一个问题,没必要这么高调的宣布自己的博士身份吧。

陈家铺子 发表于 2013-4-28 15:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 15:05
我是防小人,你懂得。你如果给我发到网上,我的查重率就是100%了。是吧..你年纪都这么大了,还这么不谦虚 ...
“如果你乐意,我可以把我的文献综述发给您,让您看看我有没有注意学术道德。”

请问这算是什么动物的言论?

liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 15:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
陈家铺子 发表于 2013-4-28 15:10
“如果你乐意,我可以把我的文献综述发给您,让您看看我有没有注意学术道德。”

请问这算是什么动物的 ...
开始进行人身攻击了?这就是您的素质。我已经说了,学校查重结果出来后,我必然会给您看的。那时候可能是想让您指导..不过您的言语也许说明了您的学术素养..

haonanabest 发表于 2013-4-28 15:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
陈家铺子 发表于 2013-4-28 15:10

请问这算是什么动物的 ...
我都看不下去了,你先攻击楼主的导师,竟然最后是人身攻击,这就是素质...支持楼主。
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
ds1973 + 1 + 1 应不是博士。如今博士没这素质的~~

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 15:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
haonanabest 发表于 2013-4-28 15:14
我都看不下去了,你先攻击楼主的导师,竟然最后是人身攻击,这就是素质...支持楼主。
算了,没有必要...陈家铺子的初衷是好的,可能比较容易冲动。

haonanabest 发表于 2013-4-28 15:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 15:19
算了,没有必要...陈家铺子的初衷是好的,可能比较容易冲动。
嗯,遇到这种情况很正常...

lyx396529 发表于 2013-4-28 15:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
大家别吵了,现在查重不比前两年,有些软件简直是很***,其实不重合,但只要有重复的字就算,所以这种事真是麻烦呢
[多交流,共同进步!

jiangbogz 发表于 2013-4-28 16:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这种机器绑架就一定行?
看庭前花开花落;
望天上云卷云舒。

yangyang9189 在职认证  发表于 2013-4-29 00:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
看看