请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: syrealove
26373 55

[论文写作规范] 了解教育部人文社会科学项目结题事宜的进来指导一下!紧急求助! [推广有奖]

梧桐树ABC 发表于 2013-6-11 20:35:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
grass977 发表于 2013-6-11 20:32
.最终成果由项目责任人主持完成并作为第一署名人--------------请问,所有论文中,惟有项目负责人作为第 ...
看文件吧  那是自然的  文件明文规定的

jimu135 发表于 2013-12-14 21:17:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2.一般项目完成《申请评审书》约定的研究任务,研究成果标注“教育部人文社会科学研究××项目资助”字样,且符合下列情形之一者,可申请免予鉴定:
(1)专著类成果已正式出版;
(2)在SSCI、A&HCI等国际索引期刊及CSSCI来源期刊发表论文2篇以上;
(3)成果获得国家级、省部级奖励或国家一级行业学会三等奖以上奖励;
(4)研究咨询报告提出的理论观点、政策建议等被地(市)级以上党政领导机关或大型企事业单位采纳并取得实际效果;
(5)成果涉及党和国家机密不宜公开,而质量和水平已得到有关部门认可。

jimu135 发表于 2013-12-14 21:18:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
(2)在SSCI、A&HCI等国际索引期刊及CSSCI来源期刊发表论文2篇以上;

2篇以上,包括2篇吗?

梧桐树ABC 发表于 2013-12-15 09:17:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yffhappyfish 发表于 2013-4-30 10:45
好复杂啊!我当时写了论文和咨询报告。论文现已满足免于鉴定的要求了。看来我还得赶出一份研究报告了。
研究报告需要采纳证明  ZF部门的  这个更难弄

梧桐树ABC 发表于 2013-12-15 09:19:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
.......

badalin 发表于 2014-12-29 14:51:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
QYZ2012 发表于 2013-4-29 19:11
教育部的免评审结项比较教条,一是成果必须有申请人为第一作者,否则难以结项;二是必须和申请书所写成果形 ...
请问专著会要求出版社级别吗?