请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 阑珊清影
15683 12

[论文写作规范] 教育部人文社科项目是可以申请变更成果形式的 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
121 个
通用积分
0.4200
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这几天一直有帖子讨论教育部人文项目的结项问题,很多人写咨询报告貌似不容易开应用证明
实际上教育部项目在中期时候是可以变更成果形式的  请看以下链接
http://www.docin.com/p-383350849.html
附件是申请变更表 供大家参考
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教育部人文社科项目 社科项目 人文社科 教育部 供大家参考 变更 申请 人文社科 教育部

20120921021031666.doc

32 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

zhbzspqxl 发表于 2013-5-2 18:08:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

不可以,必须以报告的形式,并且报告要有相关的认证
打击学术造假

sunpj031 发表于 2013-5-2 20:08:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

教育部人文社会科学研究项目是可以变更的,去年曾帮助我们学院一位老师交了相关材料。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
rhapsodyr + 2 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

看看

梅雪 发表于 2013-5-2 22:53:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位大侠,请问什么时候可以提交申请

zysy 发表于 2013-5-6 17:25:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梅雪 发表于 2013-5-2 22:53
各位大侠,请问什么时候可以提交申请
同问,怎么关键的问题都无人解答啊

hutu1981 发表于 2013-5-6 20:55:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是中期审核的时候提交的重要事项变更,后来批准后我就申请结项,就结项了。当时没经验,写以论文和咨询报告结题,后来申请变更时,强调因研究需要,需要修改成论文形式结项,同时强调论文成果较好(记得好像有7篇C带了这个课题号),后来就批准了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
rhapsodyr + 1 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

梅雪 发表于 2013-5-8 14:06:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hutu1981 发表于 2013-5-6 20:55
我是中期审核的时候提交的重要事项变更,后来批准后我就申请结项,就结项了。当时没经验,写以论文和咨询报 ...
谢谢,你是一个热心人