楼主: crystalaizai
20997 11

金融专硕毕业论文选题求助 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
5月25号就要开题了,导师让我们自己想题目,求大家提供一下思路吧!好人有好报啊~~

关键词:毕业论文 论文选题 金融专硕 论文选 金融 毕业论文

回帖推荐

tracytaop 发表于8楼  查看完整内容

额,我是个业余,现在的银行理财业务日趋旺盛,但是也存在种种问题http://finance.china.com.cn/money/bank/special/hxsh/index.shtml,这是华夏银行的私售理财产品丑闻,涉及到商业银行预期收益与实际收益相差较大原因,风险管理和评估方法,金融监管。。。
沙发
sole_dancer 发表于 2013-5-3 09:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
影子银行?

藤椅
z196012 在职认证  发表于 2013-5-3 12:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
中国股市的非均衡结构风险与对策研究

板凳
crystalaizai 发表于 2013-5-8 18:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
z196012 发表于 2013-5-3 12:44
中国股市的非均衡结构风险与对策研究
想写关于银行方面的,假期可能去银行实习,最好能自己拿到第一手数据那种

报纸
crystalaizai 发表于 2013-5-8 18:38:17 |只看作者 |坛友微信交流群
sole_dancer 发表于 2013-5-3 09:10
影子银行?
想写关于银行方面的,假期可能去银行实习,最好能自己拿到第一手数据那种

地板
tracytaop 发表于 2013-5-8 19:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
商业银行理财产品绩效影响因素研究?

crystalaizai 发表于 2013-5-8 19:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
tracytaop 发表于 2013-5-8 19:02
商业银行理财产品绩效影响因素研究?
哦?这个好像不错哦!能不能提供点具体的思路呢

tracytaop 发表于 2013-5-8 19:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
crystalaizai 发表于 2013-5-8 19:06
哦?这个好像不错哦!能不能提供点具体的思路呢
额,我是个业余,现在的银行理财业务日趋旺盛,但是也存在种种问题http://finance.china.com.cn/money/bank/special/hxsh/index.shtml,这是华夏银行的私售理财产品丑闻,涉及到商业银行预期收益与实际收益相差较大原因,风险管理和评估方法,金融监管。。。

z196012 在职认证  发表于 2013-5-8 19:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
银行是国家宏观调控的政策工具。我知道的就这这么多。银行业务不大懂。

sole_dancer 发表于 2013-5-9 08:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
crystalaizai 发表于 2013-5-8 18:38
现在银行方面的东西能写的都被写烂了,创新的地方很少,如果要写银行方面的,你就得找个有创意的切入点