请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Maurice_Ma
7626 6

我的SAS 9.0 安装经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

Maurice_Ma 发表于 2007-9-22 21:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

第一点,安装软件时,要安装六个文件夹:Setup disk,software disk1,software disk2,software disk3,SAS Shared Component,Secure Windows。

第二点,开始安装时,软件要求提供“SAS安装数据源”,其实就是后缀为txt的license ,对于SAS9.0而言就是sas9834961.txt文件;

第三点,安装该软件不需要安装虚拟光驱;

第四点,安装之前,要将系统时间设为2004年9月30日(这个时间是有根据的,大家可以在sas9834961.txt里找到这个时间点,也就是认证到期日)之前,否则,软件无法使用;安装完成之后,可以把系统时间该到正确的时间;但是如果想要使用软件,必须再次改动系统时间;很多的Crack包说只需要改动一次系统时间,经过我实际验证,这是骗人的。

希望我的经验对大家有用!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Component software license Windows Window SAS

ant1 发表于 2007-9-22 21:52:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你的9.0包含了多少个模块?

bluehardrain 发表于 2007-9-28 22:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

想请问楼主有没有好的解决方案那,每次改日期我的卡巴就不能用了,真晕,希望大家能给点建议啊,急!!!

merry_8090 发表于 2007-10-9 09:19:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sas9834961.txt有EM模块吗?

mequal 发表于 2007-10-15 23:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

中文版不可用,装英文版就好了,可以不用修改时间

有勇气改变可以改变的事情,有胸怀接受不可改变的事情,有智慧来分辨两者的不同。

gandalf886 发表于 2007-10-19 11:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以把系统时间改回来用的
前提是你装完了之后那那个破解的dll文件复制到安装目录下

sssyyy1012 发表于 2007-10-20 04:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晕 已经安好多遍了都不行