请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 转眼的喧哗
19208 9

[经济] Endnote 怎么能够有效的与知网上的文章链接呢? [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

大专生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

一直有个问题没解决,Endnote 文献管理软件与英文的文献很好的衔接了,而且,直接就可以查找原文。可是为啥知网里面的文章只能够导入文献索引,查找全文就会失败呢??? 可是那些文献明明是数据库已经买过了啊。。。因为专业的问题,本人现在还是看中文的比较多??难道要换成CNKI-elearning 吗? 各位大侠们,有没有什么方法交流一下?

在此表示感谢...
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Endnote note End not Learning 能够 文章

我每次导入题录后都查不到全文 (偶尔运气好找到一两篇 )还得自己再一篇一篇下 请你是怎么在endnote里查找到英文全文的?谢谢

嘟嘟无邪 发表于 2013-5-6 21:45
我每次导入题录后都查不到全文 (偶尔运气好找到一两篇 )还得自己再一篇一篇下 请你是怎么在endnote里查找 ...
在endnote里选中你要下载的文献标题,右击鼠标,会出来一个find full text,这样选择就可以了。如果找不到英文文献全文,要不就是你们学校的文献库没有买,要不就是网络设置的原因吧,哎,你的英文文献问题和我的中文文献问题一样,你多尝试尝试吧。。。。。

vonthrall 发表于 2013-9-3 13:55:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你的问题解决了吗?是不是endnote就不能直接下载cnki的文章?

vonthrall 发表于 2013-9-3 13:55
楼主,你的问题解决了吗?是不是endnote就不能直接下载cnki的文章?
没有解决,呜呜,只能导入文献目录,需要的文献我都是再下,然后粘贴到endnote里面。。。。

vonthrall 发表于 2013-9-4 13:20:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
转眼的喧哗 发表于 2013-9-4 10:40
没有解决,呜呜,只能导入文献目录,需要的文献我都是再下,然后粘贴到endnote里面。。。。
一样,

fib84 发表于 2015-3-2 14:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问。

zxt201106 发表于 2015-10-17 22:48:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
   可以在知网导出页面上有个CNKI-E-Learning 软件   下载后可以在知网上实现批量下载    和NedNote批量下载英文一样

接近美 发表于 2017-1-2 16:59:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
难道转向e-learning

lawlei2011 发表于 2018-2-23 11:41:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
E-learning就像一个老太婆,很慢。导入一部分文献后,阅读的时候就像慢镜头