楼主: ruihuizhou
52345 234

[其他] 今天导师说让我把博士论文拿去申报课题,我该怎么办?   [推广有奖]

面对现实吧

ting9112 发表于 2013-5-8 00:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ是不是WHU的博士?

fuhongyong 在职认证  发表于 2013-5-8 00:21:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这是必须要做的事情,楼主私心有点重,万事先想着自己,不过当今浮躁的社会下可以理解哈!

whe58 在职认证  发表于 2013-5-8 00:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你现在博士入学几年了?毕业前能够结题吗?自然科学基金一般是3年,毕业时没做完怎么办?最乐观也是每年8月启动,你何时毕业?
教书匠

ppuubo 在职认证  发表于 2013-5-8 00:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
多给老师干点事情,老师也心里安慰,这样你也好处不少

巢州子 发表于 2013-5-8 00:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
还没出头,现在当然跟着导师做啊

flynnfeng 发表于 2013-5-8 00:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
关键在于你可以说不吗?如果不可以,还不如顺了老师的意,毕竟老师还是给过你指导和帮助,这也算是你的回报,不要总想着对自己有什么不利影响。

ppuubo 在职认证  发表于 2013-5-8 00:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
ruihuizhou 发表于 2013-5-7 15:35
我是自己选的论文课题,我导师现在在教务部任职,没有经济学的课题!
我也自己选题,自己写,但是我还希望去申报项目,中了,可以更多经费开销,例如开会,版面什么的。。。

Toyotomi 在职认证  发表于 2013-5-8 01:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主還是只有同意這個選擇,但您應該不會白費的,放心
I am looking for a talent scout who may appreciate me...

>>>>>>>生产和运营管理<<<<<<<

happylois 发表于 2013-5-8 01:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
真想不明白全日制的学生还有这种想法。你又不是在职的教师急需晋职称。我所认识和知道的很多都是学生做老师的课题。这对你的学习是有进步的。做的过程还是要和老师随时沟通的,就是提高和学习的过程。你能说你导师一点都没有给提出意见和指导吗?如果老师连看都没有看过,对内容都不知道的话,你当然可以坚决说不可以了