楼主: 锦童xiaxia桀
12452 21

[求助] UNCOMTRADE.中世界总的出口量怎么查?例如水产品 [推广有奖]

Mary0116 发表于 2016-2-20 10:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
凰悬翳 发表于 2013-5-10 11:33
reporters 里选 My country group然后有一个world(aggregate)
请问您可以教我怎么查世界水产品出口量吗

Mary0116 发表于 2016-3-29 18:27:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hantiantan 发表于 2015-12-30 20:42
果然有用啊!感谢!
你是怎么找的,为什么我找到的算出来总是不对。

蟹菇凉 发表于 2016-6-8 16:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
森凉 发表于 2015-12-14 15:54
非常感谢!!帮了大忙了!给大家提醒一下可以在express selection里输入,超级方便
你好!我想问一下express selection这个在什么地方啊?我也是在写论文,然后找不着特别着急

cxy0117 发表于 2016-6-8 17:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了                  

buantall 发表于 2017-2-18 23:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Mary0116 发表于 2016-2-20 10:55
请问您可以教我怎么查世界水产品出口量吗
怎么查啊 我遇到同样的问题 2015年世界水产品出口额是多少?

3111111~ 发表于 2017-3-7 11:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!!帮了大忙了!给大家提醒一下可以在express selection里输入,超级方便
请问您查到了吗?水产品的出口额是多少?

fashier 发表于 2017-5-31 08:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
蟹菇凉 发表于 2016-6-8 16:41
你好!我想问一下express selection这个在什么地方啊?我也是在写论文,然后找不着特别着急
在Data Query的下拉选项里,最后一个就是

岁月如炬 发表于 2017-10-11 18:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,有人知道现在新的UNCOMTRADE的 express selection在哪里吗?急求

Asmita1 发表于 2018-4-30 21:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问express selection 我要在哪里打开

maowenlu4243 发表于 2018-8-15 20:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Asmita1 发表于 2018-4-30 21:11
请问express selection 我要在哪里打开
在 data query 下拉框里第三个就是express selection