楼主: myzb
12265 42

[非券商报告] 2013中国供应链金融峰会会议资料(全免费)   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

硕士生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1341 个
通用积分
159.6303
学术水平
9 点
热心指数
8 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最新的2013中国供应链金融峰会会议资料,只有一个没有内容的,大家愿意捐的就点下,谢谢!有交大金融的叶俊逸博士、交行、中行、一达通、卡行天下、阿里等主讲人做的相关材料,演讲主题包括:中国供应链管理与供应链金融发展前景,财务供应链与实务贸易结合,平台化供应链服务在中国的创新实践,信用保险支持下的供应链融资解决方案,中国供应链金融的政策与挑战,跨境电子商务供应链金融,供应链金融业务实践中的风险控制,大集团如何落实供应链金融
无内容.docx (12.64 KB, 需要: 2 个论坛币)
4.SCF Chinese-Jim.ppt (276 KB)
3.中国供应链金融峰会演讲-吴东旗.ppt (10.66 MB)
2.跨境电子商务供应链金融.pptx (754.6 KB)
1.蕴通供应链,链接贸易全程(定稿).ppt (7.78 MB)
中国银行.ppt (1.17 MB)
一达通魏强.ppt (3.3 MB)
1.卡行天下 CN EN(金融会议版).ppt (19.84 MB)
4信用保险支持下的供应链融资解决方案--上海供应链融资会议.pptx (108.59 KB)
4Credit Insurance Supported Supply Chain Finance--Shanghai Conference.pptx (107.39 KB)
3.平台化供应链服务在中国的创新实践-郑凯平.ppt (6.8 MB)
2.PrimeRevenue-CN.pptx (4.12 MB)
1.ACSC秘书长蔡远游.ppt (8.45 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:供应链金融 会议资料 供应链 供应链管理 供应链融资 2013 供应链金融

已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
bensle + 1 + 1 精彩帖子
wenminsj + 1 + 1 真是挺不错的

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
foxalife 发表于 2013-5-9 18:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
qinligong 发表于 2013-5-9 20:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

板凳
水无穷处 发表于 2013-5-10 09:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
材料不错,尤其交通银行的这个

报纸
CICC2008 发表于 2013-5-10 10:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

地板
lotuseaters 发表于 2013-5-10 11:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
THANKS

zhangyuzhe007 发表于 2013-5-12 10:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
明天啦,多谢楼主
我就是我!

忧郁的鱼丸 在职认证  发表于 2013-5-14 10:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下楼主,捐了!还希望有货继续分享呀。
十年树木,百年树袋熊。

salong 发表于 2013-5-14 16:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
去年参加了,今年没有去,能否把资料发给我,谢谢 ! 15390628@qq.com

zszhang2003 发表于 2013-5-23 11:08:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享