请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: adam1989
26304 48

[教材书籍] 经济、金融数学必备---测度论经典书籍分享   [推广有奖]

谢谢分享
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

woshihejian 发表于 2013-11-20 20:36:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you very much, it helps me a lot

sheva0728 在职认证  发表于 2013-11-27 17:14:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
测度论绝对要学,本人虽然数学专业毕业,但看起来还是觉得吃力

知乎专栏:http://zhuanlan.zhihu.com/sanleima
缠论学习笔记 / 交易随笔

水饺皇后 发表于 2013-12-1 12:55:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享!

日新少年 学生认证  发表于 2013-12-4 13:28:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

日新少年 学生认证  发表于 2013-12-7 22:30:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

感觉还行,谢谢分享

Ankareeda 发表于 2014-4-18 21:58:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好厉害

夏巧娟 发表于 2014-4-18 22:24:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我看一下

yuan122600 发表于 2014-6-2 08:29:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
测度论要学是没错,不过这种书有点贵哦!!!