楼主: travelfoxw
13329 211

重金悬赏150论坛币一份填写《研究生学术活动影响因素问卷》   [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

博士生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14124 个
通用积分
4.7500
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

150论坛币
各位坛友好:本人调查问卷是关于“研究生学术活动影响因素”的不记名调查,恳请坛友帮忙填写问卷。为表感谢,会给每位提交有效问卷的坛友悬赏150论坛币

1.调查对象:硕士、博士在读;不包括专业学位(如MBA,工程硕士等),不包括论文博士;因为主要研究实证研究方法的研究生,文学、艺术类研究生无法有效填写此问卷注意:由于研究需要,只调查中国大陆的研究生,国外的样本不选择。IP地址在国外的朋友就不要填答问卷了!抱歉。

2.完成问卷需要大概10-15分钟的时间,您的问卷对我的研究具有非常重要的意义,因此请大家仔细阅读题项,根据自己的真实情况选择。

3.问卷是挂在第三方问卷调查网站“问卷星”上的,直接点击进去即可填答。问卷共计近170题,填写一份有效问卷我将支付150个金币。问卷填写完后,请用您在问卷中填写的用户名回复帖子,随便上传一个附件,设为150论坛币,我在初步审核问卷后,来购买。完成后通过社交网站平台转发问卷的坛友还有机会参加问卷调查平台的抽奖。
问卷地址:http://www.sojump.com/jq/2334043.aspx

4.我会每天及时向回帖的坛友发送金币,当天回帖当天支付。如果填完问卷后的1天未购买,请向我发消息提醒一下。由于时间有限,为保证论文进度,希望大家能在5月30日前提交问卷。停止调查后我会在这一楼通知大家。

5.请填写问卷的朋友们注意:由于问卷较长,为避免问卷后期填答不认真导致数据变差,问卷设置了几题相同的问题以及几题反向题,用作甄别有效问卷。请各位认真作答,耐心填到最后。 此前,问卷发放时,问卷有效率大概90%左右,

6、如果您对本课题感兴趣,请帮忙向周围的人转发链接参加本楼活动,本人感激不尽!如果对本课题的研究感兴趣,可以通过站短消息或者E-mail:travelfoxw@126.com联系我。

最后,祝各位坛友工作顺利! 家庭美满!

关键词:悬赏150论坛币 50论坛币 影响因素 重金悬赏 0论坛币 活动 影响 研究生 调查问卷 用户名
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wyq1987 + 1 + 1 + 1 谢谢了,有两个人买我的附件

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
yujie100yujie 发表于 2013-5-9 18:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

藤椅
tracytaop 发表于 2013-5-9 18:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,大工程,170道题,貌似有点多阿

板凳
冰风0528 发表于 2013-5-9 19:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
工程真大啊,还是做完了,希望对你有帮助

未命名.rar

68.66 KB

需要: 150 个论坛币  [购买]

本附件包括:

我就是我

报纸
yujie100yujie 发表于 2013-5-9 19:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷完成了,楼主
问卷完成了,楼主

地板
niceaihua 在职认证  发表于 2013-5-9 19:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我可填写了,还很认真的,花了很长时间的,请遵守承诺啊

niceaihua 在职认证  发表于 2013-5-9 19:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我忘了上传图片了,怎么办呢?做过了还有效吗?

kenny750280 发表于 2013-5-9 19:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
完成了,支持你

完成调查.doc

358.5 KB

需要: 150 个论坛币  [购买]

xiaolongzi1991 发表于 2013-5-9 19:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
好费时呐!

刻叶紫蓳 发表于 2013-5-9 19:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
世界营销大师克里曼特.doc (12.09 KB, 需要: 150 个论坛币)    感谢楼主啊!!仔细填写的啊!!